#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че ты сразу то, вот какой у нас УМНЫЙ наставник, вот прям молодец, конеш конфеты! :kiss::kiss:
Сейчас у меня только так.
Кофе обязательно с чем-нибудь сладким ( конфета, пирожное и т.д)
Немного чуть чуть и все, я счастлива )

Приехали с магазина, сижу ничего не понимаю:spin:. Вот я решила некурительную сумму тратить на себя любимую, и вот я потратила в 4!!!раза больше, чем то что не выкурила. Получается мне теперь вообще курить никак, я с "процентами потратила". Муж смеётся, все равно бы купила. Конечно, купила б, но все таки 1/3 сэкономила.Господи чего написала, сама не поняла??? А вы копите не курительные деньги, или уже что то купили, или собираетесь? Пожалуй, я заведу 3 литровую банку, закатаю её и буду копить. :luggle:
О да! У меня так же было??? а по деньгам, прям ощутимо стало, бабосики без сиг остаются?

У меня к тебе предложение, я вижу что из тебя получится отличный зам боса, ставь наверху галочку)
Саш, не хочу расстраивать, но не получится из меня ни зам., ни , так пошла наверх, прочитать это слово, пока шла забыла, вообщем рефери, я, абсолютно не форумный человек, я больше читатель. Дневникоделателем я тоже не могу, сама бездомная, спасателем тоже нет, только вначале пути. Я многое ещё на форуме не понимаю, приглядываюсь у кого нервы покрепче, чтоб если что, вопросы глупые позадавать. От меня реальная польза команде будет, это обязуюсь (я очень постараюсь) - не курить. Ну да, вот так, зато честно. Если этого мало, я могу факультативно. :kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу