- Реакции
- 160.772
- Лет курения
- 0
Почти Эйнштейн прикольно, а почему почти?)))Названия команд. Табак-тебе враг! Большие шишки! Хлопай в ладоши! Мы-сила! Почти Эйнштейн!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти Эйнштейн прикольно, а почему почти?)))Названия команд. Табак-тебе враг! Большие шишки! Хлопай в ладоши! Мы-сила! Почти Эйнштейн!
Настало время для вас, теперь руководство это выВсем привет! Это будет моя вторая взлетка (если конечно все будет хорошо, т-т-т). Я бросила с началом предыдущей взлетки, 6 июня, без каких-либо средств, на мотивации и поддержке этого форума. Стаж большой, точно не могу сказать, был перерыв в самом начале на несколько лет, а потом уже больше 25ти лет с несколькими перерывами в неск месяцев.
Про название команды надо подумать. Хотелось бы придумать что-то со смыслом, например, обыграть как-то тот факт, что у нас с прошлой взлетки из команды многие ушли, причем из "руководства". Поэтому мы остались такие сироты, оторва... это с одной стороны. С другой: гордые, (гордый варяг, ха-ха), свободные (свободу попугаям!!!).
Добрый деньЭто твой?
Хорошо рабочего дняДоброе утро!
Рабочие люди хорош спать!
А безработным и кто во вторую смену можно
Танюша, добрый день и больше спасибоВстречайте пополнение: @Бабушка Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, Добрый деньДоброе всем утро
Прохор, привет)Всем привет. Я Прохор
Курю на постоянной основе с 18 (14 лет получается). До это курил несколько раз в месяц, за компанию так сказать.
Попытки бросить принимаю постоянно, раз в год точно. Дольше месяца редко получается продержаться.
Два раза не курил около года. Первый раз помог карр и табекс. Второй - снюс. Сейчас не курю уже 23 дня.
Срывы… по глупости, когда после 3х месяцев решил проверить - бросил я или нет. Ещё стрессы разные, рюмочка в компании курящих…
Олеся, добрый день)Всем доброго утра.
Все записала.Названия команд. Табак-тебе враг! Большие шишки! Хлопай в ладоши! Мы-сила! Почти Эйнштейн!
Полина, Добрый день и спасибоВстречайте пополнение:
@Busya
@Povarenochek
@Натуля Безникотиновая
@Sветлана
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Гордый варяг и свободу попугаямВсем привет! Это будет моя вторая взлетка (если конечно все будет хорошо, т-т-т). Я бросила с началом предыдущей взлетки, 6 июня, без каких-либо средств, на мотивации и поддержке этого форума. Стаж большой, точно не могу сказать, был перерыв в самом начале на несколько лет, а потом уже больше 25ти лет с несколькими перерывами в неск месяцев.
Про название команды надо подумать. Хотелось бы придумать что-то со смыслом, например, обыграть как-то тот факт, что у нас с прошлой взлетки из команды многие ушли, причем из "руководства". Поэтому мы остались такие сироты, оторва... это с одной стороны. С другой: гордые, (гордый варяг, ха-ха), свободные (свободу попугаям!!!).
Ура ?