#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как приятно! Привет! Хочется сделать ещё, что-то очень приятное. Расскажи, пожалуйста, о себе.
Я из Москвы вроде как) Живу в Москве 20 лет, но внутри я всё равно из Нарьян-Мара) Согласен с тобой, что характер людей зависит от их места жительства)

Посмотреть вложение 1637247
Нашли вчера птенца синицы. Притащили в офис. Потом погуглили и вернули обратно. Гугл оказался прав, уносить было не нужно, к нему стали прилетать родители и кормить.
Сегодня обнаружили, что коробка с птичкой пропала... Нашли в мусорном контейнере (что в голове у людей, выбросивших живую птицу...). Достали его, вернули обратно под гнездо. Сидит. Наглый.
Но под гнездом его могут загрызть кошки и собаки:unsure:. Даже не знаю, как бы я поступила бы.

Я из Москвы вроде как) Живу в Москве 20 лет, но внутри я всё равно из Нарьян-Мара) Согласен с тобой, что характер людей зависит от их места жительства)
А я так и не смогла в Москве прижиться. После 10 лет уехала обратно в Тулу. Расскажи про свой город детства, что за люди, чем дышат, чем увлечены?

Но под гнездом его могут загрызть кошки и собаки:unsure:. Даже не знаю, как бы я поступила бы.
Там подоконник высокий. На него поставили коробку с птичкой, кошки добраться не должны. Люди оказались опасней.
А если забрать, то скорее всего не выкормим, его надо часто-часто кормить.

Там подоконник высокий. На него поставили коробку с птичкой, кошки добраться не должны. Люди оказались опасней.
А если забрать, то скорее всего не выкормим, его надо часто-часто кормить.
Люди, да, кто-то считает мелочью одно, что для другого важно и, наоборот, но все обязательно судят друг друга;)

Не откладывай на завтра то, чем можешь насладиться сегодня.

Олдос Хаксли. «О, дивный новый мир.»

Люди, да, кто-то считает мелочью одно, что для другого важно и, наоборот, но все обязательно судят друг друга;)
IMG-20220719-WA0002.jpg

@Black_Sun_Impire, привет! Как вас зовут? Такой суперский ник, трудно даже предположить, как Вас зовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу