Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А то!Наш человек ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!Наш человек ??
Оксаночка спасибоВыздоравливай Танюша!
Взаимно!Нашла времечко заскочить к вам, поздороваться. Спасибки Светочка @Sветлана, за гороскоп, который день в точку: "ситуация требует предельной корректности в высказываниях" - у меня прям садомазо на работе какое то. Коллеги не хотят курить без меня, с надеждой в глазах, не передумала ли я. А поговорить... И просто с нами постой... И т. д. Прям раздрай какой то. Оказывается мы так часто "гуляли".@Ford Henry ,Фордик, спс за зарядочку. Ксюша, @Ksendria рада знакомству! @Глагоша ,выздоравливай!!!
Убежала, до вечера! Посмотреть вложение 1637948
Что такое дневник?Ничего, разберёшься. Я помню, когда я в первый раз сюда пришла, 3 года назад, так я застряла в своём дневнике и подумала, что меня изгнали с форума за что то. Потом @Глагоша, Танюша, мой наставник ссылочку кинула, я в команду вернулась. Ну а через годик уже модератором была
. Так что, все через это проходили, ну или не все, а особо одаренные
(скромность я не страдаю)
Дневник - это ты ведёшь, сама заводишь свой дневник и там пишешь, что посчитаешь нужным, например, как тебе бросается, как ты справляешься с накатами, а можешь стихи там писать, в общем все что хочешь. Я сейчас дам тебе ссылку на мой Дневник, как пример. Если захочешь завести свой кликни Ефима, он подскажет.Что такое дневник?
Я там ещё не была
Спасибо за поддержку![]()
Вопрос почему я снова начала?А почему ты решила курить бросить? Ну, если не секрет, конечно?
Вот ссылка на мой Дневник, если интересно, могу кинуть ссылки на Дневники, которые на форуме стали знаменитыми.Что такое дневник?
Я там ещё не была
Спасибо за поддержку![]()
Хороший вопрос, меня он тоже мучает. Собираюсь проштудировать Шаги Сергея, пока старые просматривал, вспоминала.Вопрос почему я снова начала?
Я бросила пять лет назад, за год до декрета, очень хотелось вторую ляльку.
Бросила с помощью Сергея Князева и как-то очень легко, но в то время мне просто приходило каждый письмо на почту, которое мне просто нужно было внимательно прочитать и спустя неделю бросить курить. Так всё и получилось.
И закурила я снова год назад, но теперь - это электронные сигареты, они такие вкусные, не воняют, можно курить где угодно, запаха нет. Вообщем попалась я в эту ловушку. Нужно из неё выбираться срочно.
Да только когда это "потом" наступит? Скорей быОтметил! Понятно что тянет. Тоже не очень легко. Надо перетерпеть потом легче будет.
А сколько ты уже не куришь?Да только когда это "потом" наступит? Скорей бы
Спасибо, конечно интересноВот ссылка на мой Дневник, если интересно, могу кинуть ссылки на Дневники, которые на форуме стали знаменитыми.
С 18.07. Причём я не успела все шаги прочитать, не много не поняла правила, что нужно прямо с 18.07 не курить узнала 18.07. Ну пришлось сразу не куритьА сколько ты уже не куришь?
Дневник ВаксыСпасибо, конечно интересно
А ты без вспомогашек бросаешь, ну там Табекс, Никоретто?С 18.07. Причём я не успела все шаги прочитать, не много не поняла правила, что нужно прямо с 18.07 не курить узнала 18.07. Ну пришлось сразу не курить
Я думала приду 18.07, начну читать, постепенно подготовлюсь к отказу и потом брошу, но всё пошло не по плану![]()
Ну когда все спонтанно- получается часто лучше чем по плануС 18.07. Причём я не успела все шаги прочитать, не много не поняла правила, что нужно прямо с 18.07 не курить узнала 18.07. Ну пришлось сразу не курить
Я думала приду 18.07, начну читать, постепенно подготовлюсь к отказу и потом брошу, но всё пошло не по плану![]()
Ох, надеюсь.Ну когда все спонтанно- получается часто лучше чем по плану![]()
Нашла времечко заскочить к вам, поздороваться. Спасибки Светочка @Sветлана, за гороскоп, который день в точку: "ситуация требует предельной корректности в высказываниях" - у меня прям садомазо на работе какое то. Коллеги не хотят курить без меня, с надеждой в глазах, не передумала ли я. А поговорить... И просто с нами постой... И т. д. Прям раздрай какой то. Оказывается мы так часто "гуляли".@Ford Henry ,Фордик, спс за зарядочку. Ксюша, @Ksendria рада знакомству! @Глагоша ,выздоравливай!!!
Убежала, до вечера! Посмотреть вложение 1637948
Я и клещей боюсь... Но так всю жизнь дома сидеть чтоли и всех бояться? Груздей хочу, сил нет) мож купить и голову не греть?Ну да одна не, не ходи. Для компании собачек могла бы, но они ж не выведут если что. А я клещей боюсь. Как настроение?