#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла времечко заскочить к вам, поздороваться. Спасибки Светочка @Sветлана, за гороскоп, который день в точку: "ситуация требует предельной корректности в высказываниях" - у меня прям садомазо на работе какое то. Коллеги не хотят курить без меня, с надеждой в глазах, не передумала ли я. А поговорить... И просто с нами постой... И т. д. Прям раздрай какой то. Оказывается мы так часто "гуляли".:facepalm: @Ford Henry ,Фордик, спс за зарядочку. Ксюша, @Ksendria рада знакомству! @Глагоша ,выздоравливай!!!:kiss:Убежала, до вечера! s1200.jpeg

Нашла времечко заскочить к вам, поздороваться. Спасибки Светочка @Sветлана, за гороскоп, который день в точку: "ситуация требует предельной корректности в высказываниях" - у меня прям садомазо на работе какое то. Коллеги не хотят курить без меня, с надеждой в глазах, не передумала ли я. А поговорить... И просто с нами постой... И т. д. Прям раздрай какой то. Оказывается мы так часто "гуляли".:facepalm: @Ford Henry ,Фордик, спс за зарядочку. Ксюша, @Ksendria рада знакомству! @Глагоша ,выздоравливай!!!:kiss:Убежала, до вечера! Посмотреть вложение 1637948
Взаимно!

Ничего, разберёшься. Я помню, когда я в первый раз сюда пришла, 3 года назад, так я застряла в своём дневнике и подумала, что меня изгнали с форума за что то:giggle:. Потом @Глагоша, Танюша, мой наставник ссылочку кинула, я в команду вернулась. Ну а через годик уже модератором была;). Так что, все через это проходили, ну или не все, а особо одаренные:oops:(скромность я не страдаю)
Что такое дневник? :eek:
Я там ещё не была:facepalm:
Спасибо за поддержку:)

Что такое дневник? :eek:
Я там ещё не была:facepalm:
Спасибо за поддержку:)
Дневник - это ты ведёшь, сама заводишь свой дневник и там пишешь, что посчитаешь нужным, например, как тебе бросается, как ты справляешься с накатами, а можешь стихи там писать, в общем все что хочешь. Я сейчас дам тебе ссылку на мой Дневник, как пример. Если захочешь завести свой кликни Ефима, он подскажет.

А почему ты решила курить бросить? Ну, если не секрет, конечно?
Вопрос почему я снова начала? :furious:
Я бросила пять лет назад, за год до декрета, очень хотелось вторую ляльку.
Бросила с помощью Сергея Князева и как-то очень легко, но в то время мне просто приходило каждый письмо на почту, которое мне просто нужно было внимательно прочитать и спустя неделю бросить курить. Так всё и получилось.
И закурила я снова год назад, но теперь - это электронные сигареты, они такие вкусные, не воняют, можно курить где угодно, запаха нет. Вообщем попалась я в эту ловушку. Нужно из неё выбираться срочно.

Вопрос почему я снова начала? :furious:
Я бросила пять лет назад, за год до декрета, очень хотелось вторую ляльку.
Бросила с помощью Сергея Князева и как-то очень легко, но в то время мне просто приходило каждый письмо на почту, которое мне просто нужно было внимательно прочитать и спустя неделю бросить курить. Так всё и получилось.
И закурила я снова год назад, но теперь - это электронные сигареты, они такие вкусные, не воняют, можно курить где угодно, запаха нет. Вообщем попалась я в эту ловушку. Нужно из неё выбираться срочно.
Хороший вопрос, меня он тоже мучает. Собираюсь проштудировать Шаги Сергея, пока старые просматривал, вспоминала.

А сколько ты уже не куришь?
С 18.07. Причём я не успела все шаги прочитать, не много не поняла правила, что нужно прямо с 18.07 не курить узнала 18.07. Ну пришлось сразу не курить:D
Я думала приду 18.07, начну читать, постепенно подготовлюсь к отказу и потом брошу, но всё пошло не по плану:bounce:

Спасибо, конечно интересно
Дневник Ваксы

С 18.07. Причём я не успела все шаги прочитать, не много не поняла правила, что нужно прямо с 18.07 не курить узнала 18.07. Ну пришлось сразу не курить:D
Я думала приду 18.07, начну читать, постепенно подготовлюсь к отказу и потом брошу, но всё пошло не по плану:bounce:
А ты без вспомогашек бросаешь, ну там Табекс, Никоретто?

Дневник пушистого кота

Ну когда все спонтанно- получается часто лучше чем по плану☺️

Нашла времечко заскочить к вам, поздороваться. Спасибки Светочка @Sветлана, за гороскоп, который день в точку: "ситуация требует предельной корректности в высказываниях" - у меня прям садомазо на работе какое то. Коллеги не хотят курить без меня, с надеждой в глазах, не передумала ли я. А поговорить... И просто с нами постой... И т. д. Прям раздрай какой то. Оказывается мы так часто "гуляли".:facepalm: @Ford Henry ,Фордик, спс за зарядочку. Ксюша, @Ksendria рада знакомству! @Глагоша ,выздоравливай!!!:kiss:Убежала, до вечера! Посмотреть вложение 1637948
Stickers-Lovers5

Ну да одна не, не ходи. Для компании собачек могла бы, но они ж не выведут если что. А я клещей боюсь. Как настроение?
Я и клещей боюсь... Но так всю жизнь дома сидеть чтоли и всех бояться? Груздей хочу, сил нет) мож купить и голову не греть?

Настроение рабочее. У тебя как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу