#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты без вспомогашек бросаешь, ну там Табекс, Никоретто?
Да, по прошлому опыту, я безо всего бросаю, в своё время я перепробовала много чего, но без результата, а потом случайно наткнулась на Сергея и подписалась на рассылку, сама не ожидала что бросить будет так просто.

Ну когда все спонтанно- получается часто лучше чем по плану☺️
Да вот тоже такая мысль посетила меня, поэтому решила не проходить факультативно, а попробовать сразу бросить.

Да, по прошлому опыту, я безо всего бросаю, в своё время я перепробовала много чего, но без результата, а потом случайно наткнулась на Сергея и подписалась на рассылку, сама не ожидала что бросить будет так просто.
Мне было сложно, именно первое время. Потом легче, но, как оказалось, желание и не законченный внутренний процесс засел глубоко и ждал своего часа. Как сейчас будет, пока не знаю.

Доброе утро!!! Всем отличного дня! Кричу тихо, никого не бужу:wub:. Вчера уснула рано, проснулась рано. Состояние было вчера во второй половине дня вот такоЕПосмотреть вложение 1637728 Почитала вас всех с превеликим удовольствием и уснула. @Ishik, @Irinas, не курю 20.07 А совсем не курю с 28.06. ЖелаюПосмотреть вложение 1637729
Добрый день, ты большая умница)
Поставила в таблице, что с 20 не куришь)
Хорошего настроения и позитивного дня)

Всем привет!
IMG_20220718_105930.jpg
@Ishik @Irinas
20.07.2022 не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу