#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1638186

Переверни телефон.
Поздравляю, Форд ?
IMG_20220720_171650.jpg
Вот они родимые ?

Макс одно время плохо реагировал на само слово, нервный был. Пока магний принимать не начал)
Не, я пил собрание витамина Б и ноопепт, потом они меня стали тоже бесить. Афобазол сейчас пью, и прям чувствую, когда пора пить следующую таблетку...

Я сам не вижу свою медальку, потому что сижу со смартфона ???‍♂️
Фордик, я пока бегала, запоминала как она выглядит, чтоб описать тебе, её уже принесли:thumbsup: Ещё раз поздравляю!

Не, я пил собрание витамина Б и ноопепт, потом они меня стали тоже бесить. Афобазол сейчас пью, и прям чувствую, когда пора пить следующую таблетку...
Классно
А мне афобазол как мёртвомк припарки.
Зато магний прям врач назначил и ещё могучую кучу всего по здоровью И его надо дофига 400мг в сутки. Эффект немного чувствую. И ещё вывод, что не все производители одинаково действенны.

Его точно уже нет, никотина? Спс,кое что есть.
Счётчики говорят, что 72 часа надо для выхода никотина полностью. На твоем сроке в организме уже появились клетки, которые никогда не видели никотин даже и не знают кто он такой)

Макс одно время плохо реагировал на само слово, нервный был. Пока магний принимать не начал)
На какое слово Макс плохо реагировал, может мне тоже магний нужен:wub:

Классно
Зато магний прям врач назначил и ещё могучую кучу всего по здоровью И его надо дофига 400мг в сутки. Эффект немного чувствую. И ещё вывод, что не все производители одинаково действенны.
Какие производители стоят внимания?

Изольда женщина страстная, но холодная, звенящая, серебристых оттенков, как сталь

Лилия
У меня Изольда лимонно-желтая и круглая ещё)
А вот Лилия серебристая, но тёплая
Полина?

Классно
А ты афобазол долго пила? Там в инструкции написано что на 5-7 день эффект только проявляется.

Счётчики говорят, что 72 часа надо для выхода никотина полностью. На твоем сроке в организме уже появились клетки, которые никогда не видели никотин даже и не знают кто он такой)
Та ладно:bounce:
На слово "магний" ?
Т. е. у меня все впереди:bounce::bounce:вы там диваны ещё собираете? :running::running:я не успеваю за вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу