#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изольда женщина страстная, но холодная, звенящая, серебристых оттенков, как сталь

Лилия
Извините что вмешиваюсь, не мог пройти мимо. Мне совершенно не понятно выражение "женщина страстная, но холодная"?
Как это может быть?

У меня Изольда лимонно-желтая и круглая ещё)
А вот Лилия серебристая, но тёплая
Полина?
Полина круглая у меня) и пёстрая, синих, фиолетовый оттенков и немного жёлтого, как цветы анютины глазки

Георгий

Извините что вмешиваюсь, не мог пройти мимо. Мне совершенно не понятно выражение "женщина страстная, но холодная"?
Как это может быть?
Вмешивайся активнее уже) какого цвета имя Изольда для тебя?

Как это может быть?
Холодная про цвет же, ассоциативный ряд

Предлагаю игру "кто ты в мире диванов" ?
Открываем гугл или яндекс картинки, набираем диван-кровать и свое имя, открываем первое фото, ржём, делимся результами с командой ?

Посмотреть вложение 1638183
Screenshot_20220720-173041.png
Screenshot_20220720-173104.png

Вмешивайся активнее уже) какого цвета имя Изольда для тебя?
Похожа на виноград Изабелла, значит что-то фиолетовое). Запах винограда (вина)) Изабелла я учую за тридевять земель))

Холодная про цвет же, ассоциативный ряд
Меня вообще другая тема интересует, как может быть женщина страстной, но холодной?. Это же взаимоисключающие понятия? Или я что-то не понимаю?

Похожа на виноград Изабелла, значит что-то фиолетовое). Запах винограда (вина)) Изабелла я учую за тридевять земель))
Для тебя Изабелла и Изольда это одно и тоже я правильно понял?)) лишь бы выпить, блин :D

Хоть держись. Думаю, как меньше пить кофя, Максик! Чет последнее время я обнаглела в корень, пью его аж до дурноты...
Пей иногда цикорий вместо кофе) хотя бы через 2 раза на третий)

И магния, и вообще что мы там пьем обычно от нервов и бессонницы).
Вот эти два фигня ?
IMG_20220720_173209.jpg
IMG_20220720_173228.jpg
магнелис вообще по 8 таблеток надо жрать чтобы суточную дозу получить ?

А вот этот сейчас пью, вроде лучше ?
IMG_20220720_173249.jpg

Меня вообще другая тема интересует, как может быть женщина страстной, но холодной?. Это же взаимоисключающие понятия? Или я что-то не понимаю?
Выглядит холодной и не приступной, зато потом...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу