#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, он гад такой, не посмотрю, что земляк мой, я вчера на выданьи была, выставила фото свое, так сказать, а он мимо прошёл и даже не оглянулся и ни словом ни обмолвился, наверное испугался, что я его захомутаю сразу:p, бежал, только пятки сверкали
Я вообще-то по болтологиям, особо, не хожу, Оксана, и, в этот раз, только пост там сделал и не видел ничего, поскольку туда больше не заходил! Я очень тебе рад! :thumbsup:

Слушай, ну теперь точно придётся с тобой тут остаться, ох, оторвемся! Слушай, мы тут всех распугали, пошли ко мне в сватальную, а то новички не поймут нас, боевых подруг трех, пройденный Взлеток, ну почти трех
Нет уж оставайтесь, я удобно улёгся)

Неужели Оксана? :eek:
Гена, ой ты мастер притворяться, ой да ладно, скажешь не признал меня вчера, да лан тебе, Ген, да меня за версту было видно:stomp:ты почему ко мне не подошёл?

tenor.gif

Гена, ой ты мастер притворяться, ой да ладно, скажешь не признал меня вчера, да лан тебе, Ген, да меня за версту было видно:stomp:ты почему ко мне не подошёл?
Я никогда не вру, между прочим 1lis41L

Я вообще-то по болтологиям, особо, не хожу, Оксана, и, в этот раз, только пост там сделал и не видел ничего, поскольку туда больше не заходил! Я очень тебе рад! :thumbsup:
Ой, а в щёчку поцалуешь? :wub:Ген, а ты ж мне мороженка обещал 2 года назад помню. Когда?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Знаешь, Оксан, я вчера сразу в нескольких ветках общался, поэтому, клянусь, что тебя не увидел... :cry:

@Ksendria, да он без тебя совсем заскучал,вот те крест ))) он не признал своего счастья,вот и всё. Прости его,он же теперь у нас на пенсии,а пенсионерам скидки надо делать

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я тоже сейчас редко, а то как зайду, так в баню сразу, там мне человеку поддерживающему традиционные ценности делать нечего:giggle:.

Знаешь, Оксан, я вчера сразу в нескольких ветках общался, поэтому, клянусь, что тебя не увидел... :cry:
Ох, Геныч, меня да не заметить, ну просто нереально, я ж там красотка такая;)

Я тоже сейчас редко, а то как зайду, так в баню сразу, там мне человеку поддерживающему традиционные ценности делать нечего:giggle:.
У нас там все традиционно, даже с фоткой моей;)

Да, я же еще матом совсем не ругаюсь, так что он мне слух режет... :facepalm:

Слушай, неужели ты думаешь,он бы мне не сказал про тебя? Он же в нашей Взлетке почетный житель,так что конечно не видел он тебя,прости мальца)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу