Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, он гад такой, не посмотрю, что земляк мой, я вчера на выданьи была, выставила фото свое, так сказать, а он мимо прошёл и даже не оглянулся и ни словом ни обмолвился, наверное испугался, что я его захомутаю сразу, бежал, только пятки сверкали
Я вообще-то по болтологиям, особо, не хожу, Оксана, и, в этот раз, только пост там сделал и не видел ничего, поскольку туда больше не заходил! Я очень тебе рад!
Слушай, ну теперь точно придётся с тобой тут остаться, ох, оторвемся! Слушай, мы тут всех распугали, пошли ко мне в сватальную, а то новички не поймут нас, боевых подруг трех, пройденный Взлеток, ну почти трех
Гена, ой ты мастер притворяться, ой да ладно, скажешь не признал меня вчера, да лан тебе, Ген, да меня за версту было видноты почему ко мне не подошёл?
Гена, ой ты мастер притворяться, ой да ладно, скажешь не признал меня вчера, да лан тебе, Ген, да меня за версту было видноты почему ко мне не подошёл?
Я вообще-то по болтологиям, особо, не хожу, Оксана, и, в этот раз, только пост там сделал и не видел ничего, поскольку туда больше не заходил! Я очень тебе рад!
@Ksendria, да он без тебя совсем заскучал,вот те крест ))) он не признал своего счастья,вот и всё. Прости его,он же теперь у нас на пенсии,а пенсионерам скидки надо делать