#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, неужели ты думаешь,он бы мне не сказал про тебя? Он же в нашей Взлетке почетный житель,так что конечно не видел он тебя,прости мальца)))
Спасибо за поддержку, Леночка! :thumbsup:

Да, я же еще матом совсем не ругаюсь, так что он мне слух режет... :facepalm:
А я то матершинник , а в общении с тамошними обитателями у меня литературные слова слишком быстро заканчиваются, ну и меня в баню, а мне нельзя у меня команда, мне надо Кристине помогать)

Слушай, неужели ты думаешь,он бы мне не сказал про тебя? Он же в нашей Взлетке почетный житель,так что конечно не видел он тебя,прости мальца)))
А чейта он у вас там поселился, ай приметил кого?

• Ха-ха
Реакции: gpp
  • Ха-ха
А я то матершинник , а в общении с тамошними обитателями у меня литературные слова слишком быстро заканчиваются, ну и меня в баню, а мне нельзя у меня команда, мне надо Кристине помогать)
Ну, я тоже могу материться, но, воздерживаюсь, даже под аватаром у меня "Ботаник" :rofl:

Гена, ты лечись и Выздоравливай. Помощь нужна? А то я как только с Питера приеду к тебе мотану, с аптечкой;)
Так жена же будет против! 1lis37

Спасибо за пожелание, Оксана! :thumbsup:

Ну, я тоже могу материться, но, воздерживаюсь, даже под аватаром у меня "Ботаник" :rofl:
Я так то дома тоже цветы поливаю, у меня знаешь фиалки какие, я их из листочка вырастил, а все равно матершинник)

Я так то дома тоже цветы поливаю, у меня знаешь фиалки какие, я их из листочка вырастил, а все равно матершинник)
Да, я дома уже много лет работаю, отвык я от мата, но, друг из Москвы как начнет звонить и ругаться, волей-неволей приходится подыгрывать! :rofl:

• Восторг
Я не ревную, но предупреждаю
Слушай,мы его бросили на произвол судьбы,люди добрые взяли его к себе. Там он обрёл семью. Спасибо надо сказать,а ты предупрнждаешь :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу