Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
офигеть. Я примерно в час уже вырубаюсь
Пальчик в норме, спасибо, что спрашиваешь в кроссах уже бегаю, но в туфельках еще больновато. Странный он, конечно))) вот угораздило
офигеть. Я примерно в час уже вырубаюсь
Пальчик в норме, спасибо, что спрашиваешь в кроссах уже бегаю, но в туфельках еще больновато. Странный он, конечно))) вот угораздило
Да мне надо режим менять, чтобы могла тут быть с утра
Ну это уже хорошо.
Да всё в этой жизни бывает, главное, что в итоге все в порядке)
Как проходит отказ?
Да мне надо режим менять, чтобы могла тут быть с утра
Ну это уже хорошо.
Да всё в этой жизни бывает, главное, что в итоге все в порядке)
Как проходит отказ?
Уже по опыту - первые 4 дня на эмоциональном подъеме, потом на спад. Пока подъем))) Посмотрим, как дальше будет. Я уже опытный качельщик))) Понимаю, что все ужасы отказа снова проходить, но что ж поделать. И да, с каждым разом как будто сложнее ? с каждым разом все больше отговорок, типа тебе это бросание и не надо ага)
А режим да, с режимом вообще туго. У меня хоть ночи потемнее стали, а то с белыми ночами вообще не спится пол ночи ??
Уже по опыту - первые 4 дня на эмоциональном подъеме, потом на спад. Пока подъем))) Посмотрим, как дальше будет. Я уже опытный качельщик))) Понимаю, что все ужасы отказа снова проходить, но что ж поделать. И да, с каждым разом как будто сложнее ? с каждым разом все больше отговорок, типа тебе это бросание и не надо ага)
А режим да, с режимом вообще туго. У меня хоть ночи потемнее стали, а то с белыми ночами вообще не спится пол ночи ??
Да это точно)
У нас тоже были белые ночи, вроде и красиво, но фиг уснёшь, особенно если ещё жарко.
И у нас солнечная сторона.
Главное, что у тебя есть цель, ты достаточно ответственно ко всему подходишь по этому, я думаю, что в этот раз у тебя получится.
Ты также знаешь как хорошо без сигарет и как плохо с ними и это не надо забывать.
У меня все хорошо, ну всё мне жужат, что сейчас идёт переломный момент и что я могу сорваться.
Но вроде у меня все в норме.
Конечно бывает разное и не понятное, но спасение в сигарете я не вижу, но как говорят : не говори го, пока не перепрыгнешь.
Или никогда не говори некогда.
Посмотрим, что будет дальше.
Сейчас для меня наступает очень важный момент, если все получится, то я ещё долго не буду курить.
Но это пока секрет, а то вдруг не получится.