#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nastenka-w
Настя, Добрый день)
Как ты?
Смотрю ты создала дневник)
Молодец, теперь бы ещё хорошо его закрепить в своем профиле)
@Sветлана сможешь помочь?
Привет)
А я до сих пор не курю и сегодня легче чем вчера)))
Дневник создала, спасибо) да хорошо бы закрепить, только как это сделать?

Пошли мне Черномор прынца на белом коне

Вложения

• IMG_20220721_210921.jpg
    IMG_20220721_210921.jpg
    977,2 KB · Просмотры: 11
@Ksendria, А куда дочка поступает? Просто интересно, и вроде бы сейчас можно ведь дистанционно документы подавать?))))

Привет)
Смотри: заходишь в свой профиль во вкладку информация, там есть строчка дневник- туда вставить ссылку на свой дневник, только ее предварительно скопируй- зайди в свой дневник и адрес его в командной строке скопируй.

@Ksendria, А куда дочка поступает? Просто интересно, и вроде бы сейчас можно ведь дистанционно документы подавать?))))
Да, конечно можно. Но нам интересно побывать во всех вузах, прочувствовать атмосферу и, конечно, Питер, я ни сколько не пожалела, что приехали сюда. А поступать на проектирование не важно чего машин, зданий, кораблей, ракет

Да че в Москву то, выше бери:bounce:а из-за бургеров не нана расстраиваться, мы видели и покусали твои бургеры, супер :thumbsup: А если подгореший бочек замазать вкусняшкой, или листиком там прикрыть, ага, совсем не заметно будет, :wub:Вообщем высылай почтой. Все ушла смотреть твои фильмы, голову то мне кто лечить будет. У меня сейчас знаешь как с головой, сейчас:running::running::running:
Спасибо большое :676866858:
Хорошего просмотра

Смотри: заходишь в свой профиль во вкладку информация, там есть строчка дневник- туда вставить ссылку на свой дневник, только ее предварительно скопируй- зайди в свой дневник и адрес его в командной строке скопируй.
Ой, я напоследок, ну вот о чем люди говорят 1234861_original.png я попозже к вам за помощью приду :wub:

Привет)
Ты умница)
Продолжай в том же духе :kiss::676866858:
Вот так:
Screenshot_20220721-213412.png
Screenshot_20220721-213501.png
Screenshot_20220721-213540.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу