#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Да вроде хорошо)
У тебя как?
Я там вчера бургер приносила и тебя звала.:wub:
А сегодня я их делаю, а они пригорают.
Прямо не мой день :unsure:
Ой, у меня в реале завал, прихожу столько уведомлений, что могла пропустить, бургер искать не буду, а то захочу жрать:D а я худею как никак

Последнее редактирование модератором:
Пульс в норме, прошел достаточно, молодчина же!
Это я сегодня в офисе был) голова не работает, а надо писать бумажку... Психовал и выходил на улицу "курить"...
Но так как не курю, просто ходил. 14 тысяч шагов находил ... так себе день по рабочей продуктивности))

Летний вариант циферблата))
Как ты? Что там у вас в сотне?
У нас в сотне интересно, надо приготовить блюдо как минимум из 4 ингредиентов (специи, соусы и т.д. не считаются), которое упоминается в пьесе или в другом произведении, по которому был поставлен спектакль, 19 века за авторством русских писателей. Лидирует конечно Гоголь с борщом:rofl:

Это я сегодня в офисе был) голова не работает, а надо писать бумажку... Психовал и выходил на улицу "курить"...
Но так как не курю, просто ходил. 14 тысяч шагов находил ... так себе день по рабочей продуктивности))
Какие у тебя отношения с имбирём? Модно попробовать сосать леденцы лимонно имбирные для поддержки мозга. Это он не хочет работать без дешёвых удовольствий, надо дать ему замены

У нас в сотне интересно, надо приготовить блюдо как минимум из 4 ингредиентов (специи, соусы и т.д. не считаются), которое упоминается в пьесе или в другом произведении, по которому был поставлен спектакль, 19 века за авторством русских писателей. Лидирует конечно Гоголь с борщом:rofl:
А в Идиоте Достоевского застолий не было? Я не читал, обрывки фильма только видел, но кажется там ели)

Я познакомилась с эпотажной девушкой Эмилией, разгуливающей по Питеру с крысой.

Вложения

• IMG_20220721_214101.jpg
    IMG_20220721_214101.jpg
    781,4 KB · Просмотры: 26
А в Идиоте Достоевского застолий не было? Я не читал, обрывки фильма только видел, но кажется там ели)
А спектакль по идиоту был? Я уже выбрала, но это пока секрет:) позову, как выложу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу