Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Женя! Очень кстати витаминку, сил нет совсем
Лучше всего моё состояние отображают мои же часы) Посмотреть вложение 1639199 заряд возле цифры "3")
Это я сегодня в офисе был) голова не работает, а надо писать бумажку... Психовал и выходил на улицу "курить"...
Но так как не курю, просто ходил. 14 тысяч шагов находил ... так себе день по рабочей продуктивности))
У нас в сотне интересно, надо приготовить блюдо как минимум из 4 ингредиентов (специи, соусы и т.д. не считаются), которое упоминается в пьесе или в другом произведении, по которому был поставлен спектакль, 19 века за авторством русских писателей. Лидирует конечно Гоголь с борщом
Это я сегодня в офисе был) голова не работает, а надо писать бумажку... Психовал и выходил на улицу "курить"...
Но так как не курю, просто ходил. 14 тысяч шагов находил ... так себе день по рабочей продуктивности))
Какие у тебя отношения с имбирём? Модно попробовать сосать леденцы лимонно имбирные для поддержки мозга. Это он не хочет работать без дешёвых удовольствий, надо дать ему замены
У нас в сотне интересно, надо приготовить блюдо как минимум из 4 ингредиентов (специи, соусы и т.д. не считаются), которое упоминается в пьесе или в другом произведении, по которому был поставлен спектакль, 19 века за авторством русских писателей. Лидирует конечно Гоголь с борщом