#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же у вас чайки кричат, прям посреди города, летит огромная птица, раскрыв крылья и, кажется, что она жалобно кричит, как будто зовёт кого то. Круто! А от зданий у меня аж дух захватывает, такое сочетание огромного, массивного, с тонкостью, изящество, импровизацией, я балдю. Это прям мой город. Хотя по приезде на Ладожский вокзал я немного расстроилась, ожидала, что как Москва - поразит с порога, но этого не произошло. Здесь постепенно и не поражает, а как-то тихо ложится впечатление на душу.

Логично, но только что мальчиков все время искать, что девочек на декретное место)))
Но мальчики уйдут и всё, а девочки вернутся, вот ждём через год двоих из декрета, а пока ищем им смену:rofl:

Это у тебя прокуренные комнаты, въедающийся в стены запах дыма, жёлтые потолки и шторы?)
Нет, дома я на балконе курю:D. Я к тому, что у меня нет фиксированного, кайфого места, если захочу, смогу и с пятого этажа бегать на улицу.

Я понимаю, что по фиг и мне было по фиг, но у нас на работе за курение в закутках штрафы, а потом выговоры, а потом вообще могут досвидули сделать. Есть спец место, пока туда дойдешь уже и курить перехочешь. А дома муж запретил, он не курит + дети. Запретить самой себе нереально, может попросить о запрете детей? Пусть зайдут некурящие и честно скажут, как у тебя воняет. А реально воняет, к сожалению ( эту вонь выводить месяцами потом из помещения. Я советую убрать комфорт короче ну и осознанное курение, да
Ты знаешь, а дети мне не указ, как оказывается:(, надо обдумать.

Теория моей начальницы:
Мальчики приходят, быстро учатся, и уходят дальше на повышение, а девочки если и уйдут то в декрет, а после естественно вернутся, так как у нас полный соц пакет, больничные и прочие прелести, потом может ещё один декрет, а потом ей уже за.... И осваивать новую профессию поздно да и тяжело, в том смысле что она никуда не уйдёт.
В итоге мы имеем постоянного грамотного специалиста:)
Логично!

Нет, дома я на балконе курю:D. Я к тому, что у меня нет фиксированного, кайфого места, если захочу, смогу и с пятого этажа бегать на улицу.
Балкон это тоже кайфовое место, да, побегай на улицу. Чтобы перед каждой сигаретой надо было нормально одеваться и шлёпать 5 этажей по лестнице. Осознанности наверняка добавится)) Так что, начни с того, что не кури внутри своей квартиры)

На декретное место девочки, можно временно взять мальчика) и все довольны)
Нет, смысл в том чтобы никого не брать временно, то есть пока одна в декрете, другая работает, вышла из декрета, ушла другая, а так как мы берём без опыта работы, то есть всё молодые, поэтому практически всё уходят в декрет. Но чтобы после декрета всё остались. Это самое главное. А мальчик уйдёт, когда вырастет.

Нет, смысл в том чтобы никого не брать временно, то есть пока одна в декрете, другая работает, вышла из декрета, ушла другая, а так как мы берём без опыта работы, то есть всё молодые, поэтому практически всё уходят в декрет. Но чтобы после декрета всё остались. Это самое главное. А мальчик уйдёт, когда вырастет.
А зп норм?:)

Ну так они с возрастом перестанут уходить в декрет, и рабочих мест будет не хватать))

Балкон это тоже кайфовое место, да, побегай на улицу. Чтобы перед каждой сигаретой надо было нормально одеваться и шлёпать 5 этажей по лестнице. Осознанности наверняка добавится)) Так что, начни с того, что не кури внутри своей квартиры)
У меня прям внутри все запротестовало, я тихо начала тебя ненавидеть:unsure:

Как же у вас чайки кричат, прям посреди города, летит огромная птица, раскрыв крылья и, кажется, что она жалобно кричит, как будто зовёт кого то. Круто! А от зданий у меня аж дух захватывает, такое сочетание огромного, массивного, с тонкостью, изящество, импровизацией, я балдю. Это прям мой город. Хотя по приезде на Ладожский вокзал я немного расстроилась, ожидала, что как Москва - поразит с порога, но этого не произошло. Здесь постепенно и не поражает, а как-то тихо ложится впечатление на душу.
Современный Питер немного противоречивый, новые районе построены в современном стиле, по 25-30 этажей, А центр совсем другой, как два разных мира.
А чайки да, много их летает, А ещё эти голуби, тупики, они мне напоминают петуха из мультика про Муану:thumbsup:

И как же такая замечательная работа называется, если не секрет?

Я прям верю) я же предлагаю разрушить удобную и комфортную картину мира) Я себя тоже ненавидел, когда думал о том, как бы себя ограничить в сигаретах))

Ой не знаю, у меня после первого декрета качество работы упало в разы, т к мой приоритет ребенок. Сейчас после второго скорее всего и возвращаться не буду, потому что 5/2 это брошеные дети. Нужны няни бабушки и т.д. если зп хорошая, то смысл есть конечно, но я работаю на государство и зп у меня слёзы?

Ты же считаешь, что ты хочешь курить? Ну вот иди и кури) Курить можно, в квартире нельзя) Заодно узнаешь настолько ли ты любишь курить)))

Современный Питер немного противоречивый, новые районе построены в современном стиле, по 25-30 этажей, А центр совсем другой, как два разных мира.
А чайки да, много их летает, А ещё эти голуби, тупики, они мне напоминают петуха из мультика про Муану:thumbsup:
А мне вчера дворники почему-то напомнили еврейский кварталы Одессы, как-то по-домашнему, для себя, укромно и тихо. А современный даже не хочу смотреть. Хорошо, все-таки, что мы на Садовой заселились, прям старый центр, куда не пойдешь - чудо архитектуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу