#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж правда))) тебе не курить охота, а пять минут покоя, чтоб тебя не трогали)))
Да, блин, а кто мне мешает это сделать без сиг, надо обдумать. Так, пойду запишу, а то забуду, слишком много, что надо обдумать за сегодня.

Ох, не знаю, подойдёт ли мне это, но спасибо за идею, обдумаю.
По крайней мере меньше выкуривать начинаешь, когда ради того, чтобы покурить надо куда-то пойти, например

Я прям верю) я же предлагаю разрушить удобную и комфортную картину мира) Я себя тоже ненавидел, когда думал о том, как бы себя ограничить в сигаретах))
Так, но теперь встал вопрос ради чего?

Да, блин, а кто мне мешает это сделать без сиг, надо обдумать. Так, пойду запишу, а то забуду, слишком много, что надо обдумать за сегодня.
Просто отдыхать на балконе с чаем/кофе можно, а курить нельзя. Вот и появляется выбор: тихая чашечка кофе на балконе или путешествие по лестнице ради покурить)

Последнее редактирование:
Ты же считаешь, что ты хочешь курить? Ну вот иди и кури) Курить можно, в квартире нельзя) Заодно узнаешь настолько ли ты любишь курить)))
А почему нельзя, я ж хозяйка, где хочу, там и дымлю. Вот, блин. :facepalm:

Астрологический прогноз на 22 июля 2022

Рак

Гороскоп настойчиво предлагает сегодня Раку переходить от размышлений к делу, не бояться проявлять инициативу на работе или в личных отношениях.

Лев

Главный девиз Льва на сегодня: «На Бога надейся, да сам не плошай!». Удача обязательно найдет вас в этот день, правда, только если вы пойдете в её сторону.

Дева

Сегодня звезды наделяют Деву способностью заражать своими эмоциями других людей, а потому, если вам нужна поддержка в каком-то деле, самое время поговорить по душам со второй половинкой, руководителем или партнером.

Весы

Эмоции Весов в этот день – направленный взрыв: какими бы яркими и необузданными они не казались со стороны, Весы прекрасно могут ими управлять, усиливая в нужный момент и при нужных зрителях.

Скорпион

Гороскоп советует Скорпиону : гните свою линию, и обязательно сумеете убедить или заставить оппонента принять вашу сторону.

Стрелец

Доверительные, искренние беседы – это то, что удается Стрельцу сегодня особенно хорошо. Даже деловые вопросы гороскоп в этот день предлагает решать с помощью личных связей или откровенного диалога.

Козерог

Для Козерога сегодня самое время уделить внимание домашним делам, не важно, касаются ли они отношений с родными или бытовых проблем – ремонта, генеральной уборки или покупки техники для дома.

Водолей

А кто сегодня самый ловкий, удачливый и жизнерадостный? Конечно же, Водолей! В этот день вам удастся всё, что бы вы ни задумали, так что дерзайте!

Рыбы

В любой критической ситуации самое главное для Рыб сегодня – сохранение спокойствия и позитив в общении.

Овен

Ключ к успеху любого дела для Овна сегодня – инициативность. Запретите себе сомневаться в собственных силах, хотя бы на этот день, смело высказывайте свое мнение.

Телец

Сегодня у Тельца есть шанс убедиться: удача – это всего-навсего постоянная готовность использовать свой шанс.

Близнецы

У Близнецов сейчас очень хорошо выходит вдохновлять, направлять и становиться примером, так что самое время заняться коррекцией поведения окружающих.

1658471732172.png

Просто отдыхать на балконе с чаем/кофе можно, а курить нельзя. Вот и появляется выбор: тихая чашечка кофе на балконе, путешествие по лестнице ради покурить)
А я ведь так раньше и делала, правда ручку "курила" чтоб привычку постепенно менять. Получается у меня вопрос стоит, а чего ради, кстати я на этом и застряла на первом шаге.

А я ведь так раньше и делала, правда ручку "курила" чтоб привычку постепенно менять. Получается у меня вопрос стоит, а чего ради, кстати я на этом и застряла на первом шаге.
Я вот всю мотивацию быстро теряю, поэтому не курю просто из вредности) сказал, что не буду курить и не курю, ни почему, просто так)

Я вот всю мотивацию быстро теряю, поэтому не курю просто из вредности) сказал, что не буду курить и не курю, ни почему, просто так)
У меня на сигах много чего подвязано, но есть что то главное, на чем я и спалилась осенью.

У меня на сигах много чего подвязано, но есть что то главное, на чем я и спалилась осенью.
Ничего у тебя на них не подвязано, не обманывай себя) всё, что якобы подвязано, может и без сигарет происходить. Ты же не курила долго, и ничего страшного не произошло, значит нет никаких подвязок.

У меня это не сработает, увы, вредность на вредность, сейчас одна во мне вредничает, завтра будет другая.

Ничего у тебя на них не подвязано, не обманывай себя) всё, что якобы подвязано, может и без сигарет происходить. Ты же не курила долго, и ничего страшного не произошло, значит нет никаких подвязок.
Произошло, я не хочу тут, чтобы не смущать народ, только что бросающий.

Произошло, я не хочу тут, чтобы не смущать народ, только что бросающий.
Давай смущай) что у тебя произошло спустя год (?) и почему ты это привязала к курению?

Давай смущай) что у тебя произошло спустя год (?) и почему ты это привязала к курению?
Ну смотрите, сами напросились. Я была, как пыльным мешком прибитая, потерянная. На работе жвах, не знала, как мне творить, кое-как справлялась. Я была, как в "Идиоте", то ли блаженный, то ли дурак. Когда закурил было ощущение, что я вернулась к себе. Не знаю, как это обхяснить. Мне даже дочь старшая сказала, вот теперь узнаю свою маму, когда она в очередной раз пришла к нам в гости (она живёт отдельно). Внутренне у меня было ощущение, что воля, что не воля - все одно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу