#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобно, хотя, конечно в холод и в жару потеют, но комфортно почему то. Хотя мои дети без линз жизни не представляют своей, может молодые, хочется выглядеть симпатичнее без очков. А я забила, как есть, так есть, что выросло, как гриться;)
Вот запотевание и капли от дождя это да, мешает, но глазам комфортнее

Я тоже) линзы совсем разлюбила,, все время в очках хожу
Нас уже трое:giggle:, тоже к линзам не очень ("инородное тело" ).
@Бастет, Кристиночка, поздравляю, что на сей раз твоё путешествие за страховым закончилось удачно! Ты это, если что- :wub:обращайся, позвоню...
Фордик, ну ты прям вообче, че такой красивый то. :wub:Классная ава! Чес. слово!
Саша, @Tr_Al с урожаем малины тебя, простуда мимо зимой,а грибы осенью наберёшь.
Светочка, @Sветлана, огромное спс за гороскопик!
Фордик,а вы никуда в зал не ушли с зарядкой или я пропустила где, куда ходим то? :bounce:
Вроде пробежала, все у всех хорошо, прям очень радостно!Главное идём к цели - пока к Эвересту! Да? Ой прям сказанула, самой страшно стало:spin:Еще раз всем привет!!!

Нас уже трое:giggle:, тоже к линзам не очень ("инородное тело" ).
@Бастет, Кристиночка, поздравляю, что на сей раз твоё путешествие за страховым закончилось удачно! Ты это, если что- :wub:обращайся, позвоню...
Фордик, ну ты прям вообче, че такой красивый то. :wub:Классная ава! Чес. слово!
Саша, @Tr_Al с урожаем малины тебя, простуда мимо зимой,а грибы осенью наберёшь.
Светочка, @Sветлана, огромное спс за гороскопик!
Фордик,а вы никуда в зал не ушли с зарядкой или я пропустила где, куда ходим то? :bounce:
Вроде пробежала, все у всех хорошо, прям очень радостно!Главное идём к цели - пока к Эвересту! Да? Ой прям сказанула, самой страшно стало:spin:Еще раз всем привет!!!
Спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
Если, что сразу буду тебе писать

@Бабушка ,Светочка,привет! Как отдыхаешь? Настроение?
Привет, Лорен! Отдыхать хорошо, поплавала, у нас здесь речка почти под окном. Лето, солнце, река и выходной!!! Жизнь налаживается, сегодня почти и вспоминаю!!!

Привет, Лорен! Отдыхать хорошо, поплавала, у нас здесь речка почти под окном. Лето, солнце, река и выходной!!! Жизнь налаживается, сегодня почти и вспоминаю!!!
Та лаадно? Вот ты б видела мою улыбку до ушей, вот чес.слово!:dance:
Я так рада, что все хорошо у тебя:kiss:Ай молодца!!! Плавай больше, пусть лёгкие очумеют, столько чистого воздуха к ним привалило!

Вот можно я опять к знающим людям попристаю.:wub: Хочу узнать ваше мнение о триптофане? Кто чего скажет? Хочу прикупить, пока выбираю...

Ты чего, :), это бад, даже и не страшный, лучше чем таблетки, я здесь на форуме читаю. Загугли, для нервной системы говорят хорошо помогает, ага.
Ооо
Тогда я тоже хочу их:running:

Ты чего, :), это бад, даже и не страшный, лучше чем таблетки, я здесь на форуме читаю. Загугли, для нервной системы говорят хорошо помогает, ага.
А он в аптеке продаётся? И без рецепта? А его действие?

У нас с вами новая голосовалка:dance:
Голосуйте за любимый жанр, у вас есть 3 варианта ответа.
Также пожеланию делитесь своими любимыми фильмами

У нас с вами новая голосовалка:dance:
Голосуйте за любимый жанр, у вас есть 3 варианта ответа.
Также пожеланию делитесь своими любимыми фильмами
Вообще люблю почти все жанры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу