"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
И конфеты-подушечки)
Блин, какие у меня богатые воспоминания!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тоже, ну значит и фиг с ним, не важно.Приветь
Что то я подзабыл
Околотуляк Не далеко, всего 65 примерно км от Тулы живуДа вроде слава Богу, всё более-менее, спасибо)
Ты же тоже туляк?)
Не, мы про Самозвановку вспоминали, дискотеку у вас, и я там не был и что то в этом родеА я тоже, ну значит и фиг с ним, не важно.
Паш, я не готовила ниче, вот болтаю целый день. А если честно, то у меня не получается, почему-то картинки с телефона сюда грузить, фигня какая то.Спасибо, а чаю нальёте? Иль чаво покрепше
Ну там же кондитерская фабрика рядом, одни запахи чего стоили. А пряники, да, я Алексин кий очень любила. Он тёмный и гораздо толще тульского, но во рту таял. Странно, почему-то его сейчас не делают. Вкуснейший был.И конфеты-подушечки)
Не, мы про Тулу уже говорили, я про Литейную, а ты сказал, что в училище там учился, но почему то потом про Веневское шоссе заговорил, а это по моему далеко от ЛитейнойНе, мы про Самозвановку вспоминали, дискотеку у вас, и я там не был и что то в этом роде
С Яндекса качаешь картинки, а потом через кнопку загружаешь сюда вот такПаш, я не готовила ниче, вот болтаю целый день. А если честно, то у меня не получается, почему-то картинки с телефона сюда грузить, фигня какая то.
Да ладно, все равно наш, тульский пряник и самовар начищенныйОколотуляк Не далеко, всего 65 примерно км от Тулы живу
Всё верно. На Венёвском шоссе стоит тот лицей в котором я училсяНе, мы про Тулу уже говорили, я про Литейную, а ты сказал, что в училище там учился, но почему то потом про Веневское шоссе заговорил, а это по моему далеко от Литейной
Я тоже была, в детстве. В воспоминаниях только его могила почему-то. Сейчас там фестивали проходят. Тулу же включили в Золотое кольцо России для туристов. Для этого отгрохали целый музей оружия, не хватало одного музея для данного статуса. Но зато наш город прям преобразился, есть где погулять, да, Паш?Я как в фильме "Вспомнить всё")))
В Ясной Поляне были в усадьбе Толстого!
Ок, щас буду пробовать.С Яндекса качаешь картинки, а потом через кнопку загружаешь сюда вот так
Посмотреть вложение 1646482
Да, вообще красиво стало так! А парк Белоусовский? Видела там парк динозавров? Вообще огонь и зелёные медведиЯ тоже была, в детстве. В воспоминаниях только его могила почему-то. Сейчас там фестивали проходят. Тулу же включили в Золотое кольцо России для туристов. Для этого отгрохали целый музей оружия, не хватало одного музея для данного статуса. Но зато наш город прям преобразился, есть где погулять, да, Паш?
Нет, но наслышан от детей. Я ж в детском саду работаю.Да, вообще красиво стало так! А парк Белоусовский? Видела там парк динозавров? Вообще огонь и зелёные медведи
КемНет, но наслышан от детей. Я ж в детском саду работаю.
Музыкальным руководителем, а летом до отпуска за воспитателя.
Вай! Что за красота - вкуснота! Слюна аж пошлаУгощайтесь, гости дорогие!
Посмотреть вложение 1646484