Надеюсь, не со сгущёнкой? Я с повидлом люблю. Боже, а какие у нас пончики с повидлом были и с мясом, настоящим мясом. Ням-ням.Лан, я угощаю
Посмотреть вложение 1646483
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, не со сгущёнкой? Я с повидлом люблю. Боже, а какие у нас пончики с повидлом были и с мясом, настоящим мясом. Ням-ням.Лан, я угощаю
Посмотреть вложение 1646483
Вот ты ж благодарный какой.Вай! Что за красота - вкуснота! Слюна аж пошла
Спасибо
Класс! Моя мамка тож в детском саду работалаМузыкальным руководителем, а летом до отпуска за воспитателя.
Со сгущёнкой люблю, этот я, как его, сладкоежкаНадеюсь, не со сгущёнкой? Я с повидлом люблю. Боже, а какие у нас пончики с повидлом были и с мясом, настоящим мясом. Ням-ням.
Ну я тоже стараюсь оставить о себе не только тёплые воспоминания, но чтобы ещё и польза была.Класс! Моя мамка тож в детском саду работала
А я помню свою музыкальную руководительницу из сада тёплые воспоминания)
Да@"Модель Т-800", Дим, чего затих?
Да, к сожалению. А ты застал Алексин кий?Со сгущёнкой люблю, этот я, как его, сладкоежка
Даа! С повидлом, вообще вкуснятина! Сейчас уже не те пряники, совсем не те
Чейта в кустиках затаился и подглядывает за нами, а участие в разговоре не принимает. Дим, расскажи про Ярославль @"Модель Т-800"
Расскажи, пожалуйста про этоДа, к сожалению. А ты застал Алексин кий?
Он продавался только в коробке квадратной, а сам был круглый. Чем-то напоминает корж, но вкус пряника. Я бы сказала нечто среднее между пряником тульские и коржем. А повидла было внутри сколько и не портился, не черствел долго. Тульский пряник как то быстро становился суховатым, а этот долго был мягким, а когда свежий был, то таял во рту.Расскажи, пожалуйста про это
Наверное маленький был, вот убей не помнюОн продавался только в коробке квадратной, а сам был круглый. Чем-то напоминает корж, но вкус пряника. Я бы сказала нечто среднее между пряником тульские и коржем. А повидла было внутри сколько и не портился, не черствел долго. Тульский пряник как то быстро становился суховатым, а этот долго был мягким, а когда свежий был, то таял во рту.
Может быть. Мне 16 было, когда я его в колхоз брала, ну ещё где то года 2 он продавался, а потом исчез из производства. Тогда в 90-е, много чего исчезло и все по талонам было.Наверное маленький был, вот убей не помню
Что тут скажешь. Каждый в ответе за себя сам. Как ты о себе заботишься, хорошо или так себе. Любить себя надо. Беречь. Кроме тебя самой этого никто не сделает, ни дети, ни родители. В первую очередь всегда надо думать и заботиться о себе. Да звучит конечно не очень, эгоистически что ли. Но в этом есть истина. Если о себе не позаботишься, то как ты тогда сможешь позаботится о своих близких и любимых? Никак. Потому что всё пускается на самотёк, говорим, а потом, будь что будет. И откладываем всё на потом. А когда приходит потом - бывает поздно что то делать, поэтому надо думать о себе и заботиться. Здоровье самое важное в нашей жизни, без него ничего не будет. И никакие миллионы, миллиарды не помогут, да и не нужны они будут если здоровья не будет. Знаешь как в песне Цоя поётся? - Следи за собой, будь осторожен! Вот!Кто-нибудь, что-нибудь из вас может сказать про ответственность за свое здоровье? Сейчас с мамой говорила и она сказала, что голова стала болеть, я ей предложила сходить к врачу, проверить я, чтобы помочь организму, ведь она несёт ответственность за него. И меня мои же слова зацепили, я же безответственно отношусь к своему здоровью, травлю себя. Но как-то обтекаемо пока. Не уверенно.
Спасибо, Паш! Извини, средняя пришла и как то резко начала делиться, я не могла пропустить этот момент и не предупредила, что долго не будет меня.Что тут скажешь. Каждый в ответе за себя сам. Как ты о себе заботишься, хорошо или так себе. Любить себя надо. Беречь. Кроме тебя самой этого никто не сделает, ни дети, ни родители. В первую очередь всегда надо думать и заботиться о себе. Да звучит конечно не очень, эгоистически что ли. Но в этом есть истина. Если о себе не позаботишься, то как ты тогда сможешь позаботится о своих близких и любимых? Никак. Потому что всё пускается на самотёк, говорим, а потом, будь что будет. И откладываем всё на потом. А когда приходит потом - бывает поздно что то делать, поэтому надо думать о себе и заботиться. Здоровье самое важное в нашей жизни, без него ничего не будет. И никакие миллионы, миллиарды не помогут, да и не нужны они будут если здоровья не будет. Знаешь как в песне Цоя поётся? - Следи за собой, будь осторожен! Вот!
Сколько у тебя? Трое?Спасибо, Паш! Извини, средняя пришла и как то резко начала делиться, я не могла пропустить этот момент и не предупредила, что долго не будет меня.
Ага, три девчонки. А у тебя дети есть?Сколько у тебя? Трое?