Поэтому так и получается, что некурящих очень много Либо наша ветка хреновая, либо васька с петькой не сдружился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, тебе полегче?Спасибо большое)
Привет, сегодня лучше температура немного спала )Приветик, тебе полегче?
Ой, спасибо как мило )
Все хорошо, спсПривет, сегодня лучше температура немного спала )
Ты как?
То есть ты полагаешь, что если шипит и тихо, то автор не услышит?)))Качество - соблюдаю АП. Но вслушайтесь в слова, друзья мои некурящие
А также всем рекомендую хорошо подумать идём дальше или нет.Напоминаю о конкурсе у нас есть время до субботы 8:00.
Это последний конкур давайте немного подтверждения)
Если нужна какая помощь пишите!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-41-oj-vzletnoj-polosy.66108/page-20#post-13785110
Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик соблюдая летнюю тематику
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 8-00 по Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
А также, дорогие друзья, за дополнительный балл мы вам предлагаем оставить командный отзыв о вашем ярком полёте. Расскаказать всем, каких успехов вы достигли, пройдя этот нелёгкий путь. Отзывы оставляйте здесь, в конкурсной теме! Желаем вам удачи!
Привет)А также всем рекомендую хорошо подумать идём дальше или нет.
У тех у кого первая взлетка рекомендую для закрепления результата пройди ещё одну взлетку .
У вас есть время подумать до 16.08
Всем спасибо
Привет, мне надо будет просто отнести отчёт, кто идёт дальше.Привет)
Почему до 16.08?) потом тоже можно записаться же самоходом) до начала следующей взлетки можно определяться спокойно
Будет легче. Если тягу искусственно не накручивать, не крутить в голове мысли, а стараться переключиться, то отпускает быстроМне кажется, что завтра не будет легче, но я и правда хочу бросить
Кстати, да. У меня раньше была проблема много чая, морса и тд пить при болезни, порой прям не лезет уже этот морс. Стала пить воду - отлично заходитНадо пить больше воды, поверь. Просто вода, без всяких добавок!
Можно добавлю, когда сама болею, или близкие, то долго долго варю на медленном огне "железобетонную" курицу, бульон получается нямка, прозрачный, полезный. Есть то совсем неохота, а надо. Кристиан, ты кушай там. И да, пить пить... вымывать всю болезнь...Кстати, да. У меня раньше была проблема много чая, морса и тд пить при болезни, порой прям не лезет уже этот морс. Стала пить воду - отлично заходит
Бульон есть, но единственное, что я могу есть это фруктыМожно добавлю, когда сама болею, или близкие, то долго долго варю на медленном огне "железобетонную" курицу, бульон получается нямка, прозрачный, полезный. Есть то совсем неохота, а надо. Кристиан, ты кушай там. И да, пить пить... вымывать всю болезнь...