#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, спасибочки, надеюсь, что все пройдёт. Главное наяву не курить. Советами воспользуюсь:oops:
Конечно пройдет, сейчас к тебе ароматы начнут приходить, энергия появится, а сон.... этот никотиныч в твоем бессознательном сидит и пытается тебя напугать. Но представь- он маленький, вонючий, зеленый гад, который пытается тобой руководить, но он на самом деле слабый. Все наладится и сон придет:kiss:

Доброе утро! Зашла пожаловаться:facepalm:, опять не выспалась, за 2 недели некурения - 2 раз сон, что курю. Как будто кино посм. Сон - цветной, и мне нравилось во сне курить. Прям безобразие. Хотя чего это я, это ж во сне.... Всем отличного утра, дня, вечера!!! Я не одна:wub: Посмотреть вложение 1632615
О, улиточки, такие огромные и классные ????. Показывай их регулярно ?.

А насчёт снов про курение, нарушение сна и прочее, это у многих так, курение так просто не отпускает, колбасит будет по разному, нужно быть готовым и не поддаваться соблазнам.

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

Поздравляю с выбором названия команды!:dance:

У нас новая голосовалка! Выбираем себе должности по душе. Один человек может занять несколько должностей!

А где борода, я скажу тебя "да "?:wub:
Привет Алёна! Борода дело наживное, не всем она нравится✋?, но если тебе по душе, могу отпустить?. А вот тату нет и не планируется, даже не проси?.

У тебя классная аватарка, но тебя реальную тоже хочется увидеть, у меня будет такая возможность? ☺️

Последнее редактирование:
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

Поздравляю с выбором названия команды!:dance:

У нас новая голосовалка! Выбираем себе должности по душе. Один человек может занять несколько должностей!

Я физрука забронировал.

Последнее редактирование:
#не курю 12.07.2022

Всем доброе утро и лёгкого вторника ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу