Марсианин
Пророк
Я нашёл пруды, в которых официально купаться нельзя, но все купаются) теперь буду туда ездить, без фонтанов)Попробуй тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашёл пруды, в которых официально купаться нельзя, но все купаются) теперь буду туда ездить, без фонтанов)Попробуй тоже)
Приятно познакомиться)Привет, очень приятно
А зряяяяяЯ нашёл пруды, в которых официально купаться нельзя, но все купаются) теперь буду туда ездить, без фонтанов)
Собираюсь на силе воле броситьПриятно познакомиться)
Аделина, а как ты сейчас собираешься бросать?
Не переживай, все у тебя получится.
Хорошо)Собираюсь на силе воле бросить
Спасибо!Хорошо)
Мы всегда будем тут и поддержим тебя)
С 18.07.2022г уже не курить.С какого числа старт?
Буду готовиться.С 18.07.2022г уже не курить.
Нафига? Все завязывай. Захочешь курить водички попей, присядь 10 раз, просто продышись. А курить не надо, детей за это ругают)Спасибо, Кристина. У меня есть пластыри, это будут мои помощники
Курю.
Перед началом будут приходить шаги Князева, их можно проработать, чтобы легче было)Буду готовиться.
Мне рассказал друг про этот форум, поэтому я очень надеюсь с вашей помощью вырваться из лап куренияПеред началом будут приходить шаги Князева, их можно проработать, чтобы легче было)
Ещё ты можешь сейчас здесь общаться и готовиться, просить советы, поддержку)
В команде всегда легче и время быстрее проходит и комфортно)
Друг, молодец)Мне рассказал друг про этот форум, поэтому я очень надеюсь с вашей помощью вырваться из лап курения
Да, верно пишешь, я тоже так считаю.Друг, молодец)
Первоначально, надо понимать, что ты это делаешь для себя, для своего здоровья, для своего будущего.
Все это только ради тебя ( себя)
Проработать мотивацию, ситуации накатов.
Выделить для себя, что тебе помогать при нервах, накатах.
Я через все это сама проходила)Да, верно пишешь, я тоже так считаю.
Мне помогает выходить гулять. Сейчас лето, это очень легко получается
В голову особо ничего не приходит. Я новичок в этом. В голове слово свобода..Я через все это сама проходила)
Как бы ты хотела назвать команду?
Здорово)В голову особо ничего не приходит. Я новичок в этом. В голове слово свобода..
Навсегда свободные)
Поняла, если будут еще мысли, напишуЗдорово)
Запишу.
Ничего страшного.
У нас есть время выбрать название)
Не стесняйся, можно любые название: смешные, интересные, красивые)
ОтличноПоняла, если будут еще мысли, напишу