Психоделика какая)))Спасибо, Женя!Очень кстати витаминку, сил нет совсем
Лучше всего моё состояние отображают мои же часы)
Посмотреть вложение 1639199 заряд возле цифры "3")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психоделика какая)))Спасибо, Женя!Очень кстати витаминку, сил нет совсем
Как дела?Добрый вечер![]()

Да вроде хорошо)Как дела?![]()

Летний вариант циферблата))Психоделика какая)))
Пульс в норме, прошел достаточно, молодчина же!Спасибо, Женя!Очень кстати витаминку, сил нет совсем
Ой, у меня в реале завал, прихожу столько уведомлений, что могла пропустить, бургер искать не буду, а то захочу жратьДа вроде хорошо)
У тебя как?
Я там вчера бургер приносила и тебя звала.
А сегодня я их делаю, а они пригорают.
Прямо не мой день![]()
а я худею как никакЭто я сегодня в офисе был) голова не работает, а надо писать бумажку... Психовал и выходил на улицу "курить"...Пульс в норме, прошел достаточно, молодчина же!
У нас в сотне интересно, надо приготовить блюдо как минимум из 4 ингредиентов (специи, соусы и т.д. не считаются), которое упоминается в пьесе или в другом произведении, по которому был поставлен спектакль, 19 века за авторством русских писателей. Лидирует конечно Гоголь с борщомЛетний вариант циферблата))
Как ты? Что там у вас в сотне?

Какие у тебя отношения с имбирём? Модно попробовать сосать леденцы лимонно имбирные для поддержки мозга. Это он не хочет работать без дешёвых удовольствий, надо дать ему заменыЭто я сегодня в офисе был) голова не работает, а надо писать бумажку... Психовал и выходил на улицу "курить"...
Но так как не курю, просто ходил. 14 тысяч шагов находил ... так себе день по рабочей продуктивности))
А в Идиоте Достоевского застолий не было? Я не читал, обрывки фильма только видел, но кажется там ели)У нас в сотне интересно, надо приготовить блюдо как минимум из 4 ингредиентов (специи, соусы и т.д. не считаются), которое упоминается в пьесе или в другом произведении, по которому был поставлен спектакль, 19 века за авторством русских писателей. Лидирует конечно Гоголь с борщом![]()
А он домашний и не вредныйОй, у меня в реале завал, прихожу столько уведомлений, что могла пропустить, бургер искать не буду, а то захочу жратьа я худею как никак

А спектакль по идиоту был? Я уже выбрала, но это пока секретА в Идиоте Достоевского застолий не было? Я не читал, обрывки фильма только видел, но кажется там ели)
позову, как выложу)Ты аккуратнее фоткайся с эпатажными в Питере)) там много разводилЯ познакомилась с эпотажной девушкой Эмилией, разгуливающей по Питеру с крысой.
Утром посмотрю)А он домашний и не вредный![]()
КрутоЯ познакомилась с эпотажной девушкой Эмилией, разгуливающей по Питеру с крысой.
Мне тоже очень интересноА спектакль по идиоту был? Я уже выбрала, но это пока секретпозову, как выложу)