#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил!
Ты умничка! Продолжай пожалуйста)
tenor.gif

У тебя сегодня 2 недели ты можешь пойти сюда и попросить дать тебе медальку за 2 недели некурения!
Спасибо!!!

1. Вика
2. 18 лет *рукалицо*
3. Это будет третьей и надеюсь удачной))
4. Сила воли и форум
5. 6 месяцев
6. Жёсткие проблемы в семье (да, да, я знаю, что это просто повод)
Привет!
Располагайся удобней)
Меня зовут Максим. Я и Кристина @Бастет будем отмечать твои победы на некурительном поприще.
Для этого тебе нужно будет ежедневно звать нас и сообщать, что ты не куришь.
Например так:
@Бастет @Марсианин
27.07.2022 не курю.
Я смотрю ты поставила в профиле дату отказа - 30.07., это описка или ты ещё куришь и планируешь сделать первым днём субботу?

1. Вика
2. 18 лет *рукалицо*
3. Это будет третьей и надеюсь удачной))
4. Сила воли и форум
5. 6 месяцев
6. Жёсткие проблемы в семье (да, да, я знаю, что это просто повод)
Вика, очень приятно познакомится ?
Сейчас тоже сама бросать будешь или с костылями ?

Привет!
Располагайся удобней)
Меня зовут Максим. Я и Кристина @Бастет будем отмечать твои победы на некурительном поприще.
Для этого тебе нужно будет ежедневно звать нас и сообщать, что ты не куришь.
Например так:
@Бастет @Марсианин
27.07.2022 не курю.
Я смотрю ты поставила в профиле дату отказа - 30.07., это описка или ты ещё куришь и планируешь сделать первым днём субботу?
Хочу сделать первым днём субботу, запереться дома, укутаться в одеяло, жевать пару кг вишни и смотреть любимые фильмы (тем более я сегодня выиграла 2 месяца подписки на Иви))), а если станет плохо, засунуть себя в душ

Последнее редактирование:
Хочу сделать первым днём субботу, запереться дома, укутаться в одеяло, жевать пару ко вишни и смотреть любимые фильмы (тем более я сегодня выиграла 2 месяца подписки на Иви))), а если станет плохо, засунуть себя в душ
А ещё можно играть в игровой и участвовать в конкурсе от своей команды :wub:

Вика, очень приятно познакомится ?
Сейчас тоже сама бросать будешь или с костылями ?
Сама, всё остальное самообман, ну и конечно же с помощью форума))) поддержка очень нужна в этом деле

Сама, всё остальное самообман, ну и конечно же с помощью форума))) поддержка очень нужна в этом деле
Конечно без желание ничего не поможет, но есть так сказать помощники, то что поможет и тебе будет легче.
Я с табекс бросала, мне он помог)

Радует.
Ехуууу :dance:
У нас сейчас до субботы 8:00 конкурс интересный )
Надо сфотографировать старые дома( развалены или страшные, как из фильмов где водятся призраки)
3 разных дома с бумажкой где будет написано номер и название команды и выложить их в конкурсную.
Как тебе?

Конечно без желание ничего не поможет, но есть так сказать помощники, то что поможет и тебе будет легче.
Я с табекс бросала, мне он помог)
В прошлый раз мне было плохо только 1 день, потом всё отлично, только скучала по сигарете и всё. Я отношусь к курению как к привычке, на подобие как грызть ногти. Это просто нужно побороть. Ну и держать себя в руках, и стараться не наорать на окружающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу