#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria, живал я в Туле в безоблачном детстве на ул. Новомосковская) Три штыка помню)
Так, колись, сколько тебе лет? На Новомосковск ой, а я в детстве на Кауля. Помню пошла я на Новомосковск в комнату школьника, а там за мной ребята увязались, да настырные такие, шли, пока наши не отбили от них меня. Не любили мы с Новомосковской мальчишек, уж слишком нагловатые были.

Оксан, так 54..)
А жил я там совсем мелким и совсем недолго, помню ооочень смутно. Как лягушег надували, которых ловили в ручье за домом, кукурузные палочки, что бабка в "Бакалее" покупала да три штыка)

Оксан, так 54..)
А жил я там совсем мелким и совсем недолго, помню ооочень смутно. Как лягушег надували, которых ловили в ручье за домом, кукурузные палочки, что бабка в "Бакалее" покупала да три штыка)
Ох, бедные лягушки, все тульские экзекуторы именно по лягушкам были специалистами, интересно сколько из них врачами стали. Да, ручеек - это наш тухлый Дунай... Был. Теперь там много этажный микрорайон построили.

Ещё повсеместный мат запомнился)
Казалось, что туляки на нём разговаривают, а не ругаются)

Может так казалось мелкому..)

Ой, Паша пришёл! @Pa$hok, привет! На чем мы там с тобой остановились?

Тааак, а почему я этого не помню? Интересно, а где ты сейчас живёшь?
Сам я с Севера, Коми, Инта. Последние 20 лет живу в Ярославле. А в Туле в самом деле жил очень недолго, а зачем-не помню по причине малолетства)

Привет, Паша, рад встрече!)

Доброго всем вечера :cool:
26313f7bf774fdeda626baa16613e7a4.jpg:rolleyes:

Сам я с Севера, Коми, Инта. Последние 20 лет живу в Ярославле. А в Туле в самом деле жил очень недолго, а зачем-не помню по причине малолетства)
Можно подумать, что в Ярославле матом не ругаются!?!

Оксан, ну мне так казалось, может для мелкого было диковато..)
Скорее твоя бабушка делала на этом акцент. Ребёнку, если не говорить, он и знать не будет и тем более внимания обращать

Так, ну я так понимаю, кот это ты, птица неизвестной породы это наш Модель, ну а мышь, упавшая от счастья и внимания это я. Шалом, Паша, заходи!
Спасибо, а чаю нальёте? Иль чаво покрепше :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу