#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не принимаю. Но как только решила бросить, сразу дикое желание курить все сигареты мира))) я год назад закурила после перерыва в 1,5 года. И курю всякую хрень. То вейп, то айкос. Мне кажется от них ещё сложнее отказаться.
привет и удачи! попробуй разные аффирмации против курения, на ютубе полно есть. мне реально помогает

Блин, я в декрете, это вообще капец. На работе было бы гораздо проще. А дома так и хочется
Я тоже ещё в декрете) Только и спасала себя всегда тем что покурить выходила подальше от этого хаоса в доме!)))

Финансы тоже не маловажно. Очень напрягает необходимость тратить столько денег на стики. В последнее время по 1,5 пачки в день уходит. Дороговато
Вот видишь, финансы это тоже очень хорошая мотивация!) Сколько средств на курение уходит просто впустую!)

Я тоже ещё в декрете) Только и спасала себя всегда тем что покурить выходила подальше от этого хаоса в доме!)))
Я ещё и не пью совсем уже почти 3 года. Скоро совсем не останется развлечений ?

Как хорошо что я вас нашла))) своим никому не говорю пока что решила бросить. Хочу сама, без давления всякого с их стороны
Про близких это отдельная тема!)))) Или не поддерживают или не верят или давят, я тоже ни с кем особенно не делюсь, а на форуме всегда близкие по духу люди)

Я ещё и не пью совсем уже почти 3 года. Скоро совсем не останется развлечений ?
Молодец, это же круто:thumbsup: А развлекаться и без зависимостей можно) Я вот йогой увлеклась, иногда вышиваю, книги читаю, дорамы смотреть начала) Но это мой способ, уверенна ты найдешь свой способ расслабляться и веселиться без никотина и алкоголя!)

Я сегодня курила с утра, вот закончились теперь стики, и решила больше не курить. Считается это или нет?

Дорогие Могуны, надо сообщить дату отказа, чтобы мы заполнили таблицу. Те кто проголосовал, я внесла. Отстальные сигнальте:luggle:

Я сегодня курила с утра, вот закончились теперь стики, и решила больше не курить. Считается это или нет?
Пусть наставники ответят. по мне так да, считается. ты же сегодня без подготовки нырнула;)

Дорогие Могуны, надо сообщить дату отказа, чтобы мы заполнили таблицу. Те кто проголосовал, я внесла. Отстальные сигнальте:luggle:
Я чёт вообще на это внимание не обратила!))):facepalm:

@Syxarik, Верочка, добро пожаловать в команду.
Я,Лена и @1.Елена Леночка наставники в команде. Рады помочь тебе

Всем привет и хорошего настроения!
f3ae3a86a41d34931992a3b4b5d664bb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу