#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ребята!! Я тут кашу заварила из за дерева, что во дворе спилили..оно им шины ( которые в земле) выкопать мешало.Ко мне администрация сейчас в гости придёт!!
Короче думаю, что сегодня в реале долго буду((

Sanny

Авторитетная личность
Реакции
1.967
Доброе утро! Докладываю: не курю 30, 31/07 и 1/08. Надеюсь меня еще не выгнали:oops:
Просто устоила себе детокс от гаджетов:)

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
То-то и гляжу, морщины появляться начали)
Я читала страшную историю про секту..Белые Тигрицы!!!
Они мужчин ловят...Делают им оральные ласки...а пока делают, выпивают всю силу. И мужик больше не мужик. Смотри не попадись...Говорят, что они очень молодо выглядят

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.599
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
По народным поверьям 2 августа отмечается Ильин день, день, когда почитают святого пророку Илью. Наши предки считали, что в этот день заканчивается лето.

4 августа – День качания на качелях. Чем не повод пойти гулять на детскую площадку и покататься на качелях или каруселях? У некоторых народов качание на качелях имело даже тайный смысл.5 августа – мир празднует Международный день светофора. В этот день в 1914 году был установлен первый светофор — предшественник современных регулировщиков движения. Он издавал звуковой сигнал и имел два «глаза» — красный и зеленый.

7 августа интересный праздник – День собирания звезд. Это чудесный и романтичный праздник, приуроченный к ежегодному августовскому звездопаду. В этот день можно дождаться наступления ночи и наблюдать за удивительным явлением и обязательно загадывать самые заветные желания.

8 августа праздник у любителей кошек. Это международный праздник, когда мы чествуем наших усатых четвероногих друзей — Всемирный день Кошек...

15 августа профессиональный праздник у археологов. Этот день можно отпраздновать с детьми, устроив раскопки во дворе или, к примеру, где-нибудь в лесу.

Сладкий и ароматный праздник учрежден 16 августа — День малинового варенья! Самое время готовить варенье и лакомиться полезной сладостью!19 августа народный праздник Яблочный Спас и Всемирный день Фотографии. Отпразднуйте с детьми этот день, приготовив из бумаги «яблочный пирог».

20 августа День Рождения Чебурашки — знаменитого и неповторимого, любимого миллионами доброго мультгероя!

День становится короче,
То жара, то гром грохочет.
Спеют яблоки и груши,
Люди их на солнце сушат,
Заготавливают впрок —
Скоро лету выйдет срок!
Что за месяц? Угадай,
А потом сентябрь встречай!

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброе утро! Докладываю: не курю 30, 31/07 и 1/08. Надеюсь меня еще не выгнали:oops:
Привет))) Сегодня самоделкин начинается! Тайную комнату видела?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Дружище, я тоже недавно понял, что вязну здесь и устроил себе самоликвидацию на месяц)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу