Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня сегодня с вами не будет, на работе завалище, нужно сегодня во что бы то ни стало разгребсти!
вчера мы большие молодцули в самоделкине, всем огромное спасибо за целых 4 балла! Гордюсь нами
Хорошего бездымного дня!
Мне нравится работа мозга и организма на безуглеводке ,прям волшебный пендаль ,есть переходный момент( когда тупишь и тд) на кетоны ,а так прям животворящая тема ?
Чё…! В обед за рабочим столом можно голову положить на шарфик какой нибудь и кимарнуть после еды на 20 минут (бухгалтерия). Норм. Это твой личный обед. Чё хочешь, то и делаешь… хочешь ешь, хочешь спишь, хочешь по магазинам бегаешь, а хочешь в телефоне сидишь… ?
Чё…! В обед за рабочим столом можно голову положить на шарфик какой нибудь и кимарнуть после еды на 20 минут (бухгалтерия). Норм. Это твой личный обед. Чё хочешь, то и делаешь… хочешь ешь, хочешь спишь, хочешь по магазинам бегаешь, а хочешь в телефоне сидишь… ?
Меня сегодня с вами не будет, на работе завалище, нужно сегодня во что бы то ни стало разгребсти!
вчера мы большие молодцули в самоделкине, всем огромное спасибо за целых 4 балла! Гордюсь нами
Хорошего бездымного дня!
Сегодня звезды гороскопа обещают, что многое у вас может получаться легче обычного, как бы само собой. Дела будут спориться, задачи и проблемы – находить неожиданное изящное решение. Однако легкость действует расслабляюще – вам может показаться, что никуда торопиться не надо, и что на следующий день все будет даваться так же легко. Не поддавайтесь этому чувству и дайте лени бой – только сегодня вы, если захотите, можете свернуть горы и решить те задачи, которые в обычный день вам не под силу. Воспользуйтесь этим шансом, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.