#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Меня сегодня с вами не будет, на работе завалище, нужно сегодня во что бы то ни стало разгребсти!
вчера мы большие молодцули в самоделкине, всем огромное спасибо за целых 4 балла! Гордюсь нами :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Хорошего бездымного дня!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот и я за сон на работе?
Мне нравится работа мозга и организма на безуглеводке ,прям волшебный пендаль ,есть переходный момент( когда тупишь и тд) на кетоны ,а так прям животворящая тема ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В больничку надо итить ?‍? а не хоцца?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Да ,100% премии если поймают ?
Чё…! В обед за рабочим столом можно голову положить на шарфик какой нибудь и кимарнуть после еды на 20 минут (бухгалтерия). Норм. Это твой личный обед. Чё хочешь, то и делаешь… хочешь ешь, хочешь спишь, хочешь по магазинам бегаешь, а хочешь в телефоне сидишь… ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Чё…! В обед за рабочим столом можно голову положить на шарфик какой нибудь и кимарнуть после еды на 20 минут (бухгалтерия). Норм. Это твой личный обед. Чё хочешь, то и делаешь… хочешь ешь, хочешь спишь, хочешь по магазинам бегаешь, а хочешь в телефоне сидишь… ?
Ну эт у вас льготы такие ,а у нас секас за сон и могут прям спящего :shagging:шучу канеш ,но сэлфи со спящим делают ☝

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброе утро всем....)))
Меня сегодня с вами не будет, на работе завалище, нужно сегодня во что бы то ни стало разгребсти!
вчера мы большие молодцули в самоделкине, всем огромное спасибо за целых 4 балла! Гордюсь нами :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Хорошего бездымного дня!
Приветик))Вчера все команды были молодцы))) У всех по четыре бала)) Другое дело, что мы вроде самые первые сдали))

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сегодня звезды гороскопа обещают, что многое у вас может получаться легче обычного, как бы само собой. Дела будут спориться, задачи и проблемы – находить неожиданное изящное решение. Однако легкость действует расслабляюще – вам может показаться, что никуда торопиться не надо, и что на следующий день все будет даваться так же легко. Не поддавайтесь этому чувству и дайте лени бой – только сегодня вы, если захотите, можете свернуть горы и решить те задачи, которые в обычный день вам не под силу. Воспользуйтесь этим шансом, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу