Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты))))) А я всё мечтаю на такой пляж попасть....Но когда возможность есть....то вдруг шея заклинит....то ещё какая блажь.... стеснятся начинаю короче))
Это Россия))))
Ой..у нас в деревне случай был....Приехал цирк с медведем.....так наши мужики клетку разнесли..... бороться с медведем по пьяни собирались.
Медведь сначало на них внимания пытался не обращать..А потом надоели они ему, он их одной лапой всех уложил....Те еле ноги унесли...Но цирк с тех пор больше ни разу в деревню не приехал))
В аварию попали...Да ещё в другом городе в больнице...Вот я Вчера приехала, разоралась.... Её в реанимацию сразу поместили и лечение поменяли!!!
Сказали что такой как я.. ещё не видели!!! Комплимент блин((( Лечение дорогое конечно...но как вижу продуктивное оказалось
Хорошо что легче стало. Сама знаю пока трындюлей недашь,никто не будет нормально ничего делать. У меня уже накопился опыт общения с медработниками. Те что с хорошим отношениям я к ним также хорошо. А вот бывают такие заразы,тем прилетает с минздрава.страховой и главврача?
Хорошо что легче стало. Сама знаю пока трындюлей недашь,никто не будет нормально ничего делать. У меня уже накопился опыт общения с медработниками. Те что с хорошим отношениям я к ним также хорошо. А вот бывают такие заразы,тем прилетает с минздрава.страховой и главврача?
Ага, но я на вольных хлебах, без расписания. По другому не получится, хоть и крыльями надо сильно махать чтоб не упасть. Раньше няня была, но больше не могу ей платить, с пандемией все с ног на голову стало. Зарабатываю меньше и трачу соответственно
Ага, но я на вольных хлебах, без расписания. По другому не получится, хоть и крыльями надо сильно махать чтоб не упасть. Раньше няня была, но больше не могу ей платить, с пандемией все с ног на голову стало. Зарабатываю меньше и трачу соответственно
Это в интернете? Просто я никак не могу понять, как можно работать на дому ((( Хочу найти себе такую работу...но да же не знаю с какой стороны к поиску присмотреться