Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сашуль.. чего то скучно... неужели...так будет всю оставшуюся мою жизнь??? Мне кажется что где-то матрица сломалась (((
Что то тут не гладко...
Такие все добрые и хорошие...но я то ...за этот месяц...у всех.. всё нашла...
Хочуууу.... курить....
Сашуль.. чего то скучно... неужели...так будет всю оставшуюся мою жизнь??? Мне кажется что где-то матрица сломалась (((
Что то тут не гладко...
Хочуууу.... курить....
Что то тут не гладко...
Хочуууу.... курить....
Олюнь я тоже хочу, еще долгл будет хотеться, но это пройдет. Я себе говорю, если другие смогли, чем я хуже. Тоже самое и ты. Вдохни поглубже, уже ведь легче. Ты быстро опомнилась после срыва так что его можно и не считать.
Олюнь я тоже хочу, еще долгл будет хотеться, но это пройдет. Я себе говорю, если другие смогли, чем я хуже. Тоже самое и ты. Вдохни поглубже, уже ведь легче. Ты быстро опомнилась после срыва так что его можно и не считать.
Неугомонность кошку сгубила. Тут надо спокойно идти как танк напролом. Когда много энергии вкладываешь, начинаешь бороться, все это провал. Может это наш жизненный урок, который надо выучить, может мы для этого родились, чтобы избавиться от зависимости. (Это я про реинкарнацию начиталась, ?)
Я думаю что у всех индивидуально проходит бросание.
Кому то табекс очень помогает, кто на силе воли.
Нужно найти свой путь.
Нужно не просто не курить, Нужно хотеть не курить.
Только тогда всё получится.