Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существует такой обычай..если ты потратил на свою днюху больше чем тебе подарили. Значит очень успешным будет год))) Я так трачу на днюху...а мне всё время возвращают(((
Существует такой обычай..если ты потратил на свою днюху больше чем тебе подарили. Значит очень успешным будет год))) Я так трачу на днюху...а мне всё время возвращают(((
Я не знаю..как люди чувствуют...Но мне вечно всё дарят!!! И вечно долги возвращают....Я один раз в такси туфли забыла....он меня две недели искал... нашёл!!!!
Я не знаю..как люди чувствуют...Но мне вечно всё дарят!!! И вечно долги возвращают....Я один раз в такси туфли забыла....он меня две недели искал... нашёл!!!!
Там принц...был....
Ох..нынче принцы не теееее))))
Он просто переживал за меня... искренне..Я ещё пропуск потеряла в тот день....мне его бесплатно восстановили лишь бы на работу ходила))