#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Добрый вечер мои дорогие!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Вот писала! Хоть загляни..а то доприкалываемся с тобой а потом...
Так ты нам сюда скинь кусочек … почитать! А то я чего-то искала-искала, да только какие-то названия нашла и про эзотерику ещё… :spin:

Так ты нам сюда скинь кусочек … почитать! А то я чего-то искала-искала, да только какие-то названия нашла и про эзотерику ещё… :spin:
Это и есть эзотерика, разновидности духов, и как их создают....как от них избавляться и чего не делать...
Не хочу тут кусочками светить...там не очень бульварная книга. А раз не нашла))) Значит знания пока тебе эти не нужны))) И Андрею видимо то же...Может поприкалываемся и всё пройдёт)))

Это и есть эзотерика, разновидности духов, и как их создают....как от них избавляться и чего не делать...
Не хочу тут кусочками светить...там не очень бульварная книга. А раз не нашла))) Значит знания пока тебе эти не нужны))) И Андрею видимо то же...Может поприкалываемся и всё пройдёт)))
В эзотерике есть такое дело…, если ты в это особо не веришь, то оно к тебе и не липнет. ? В детстве мы конечно пугали всех чёрной-при чёрной горой на которой стоит чёрный-при чёрный дом и в котором живут …. и т.д. ? ?
И сами ещё скрипели чем нибудь…., чтобы было пострашнее… ??????

В эзотерике есть такое дело…, если ты в это особо не веришь, то оно к тебе и не липнет. ? В детстве мы конечно пугали всех чёрной-при чёрной горой на которой стоит чёрный-при чёрный дом и в котором живут …. и т.д. ? ?
Агааа....а потом бежишь из туалета и радуешься что тебя не съели :rofl:

Есть конечно какие-то существа, которых может ощущать на уровне духов люди с тонкой энергетикой… , типа экстрасенсы. Ну их очень немного. Да и в нашем современном веке, я думаю они уже начинают превращаться в более современных «привидений» и духов. Наверное подстраиваются под нас. ?

Я просто боюсь...что мои хи хи..могут привести к чему то плохому.
Ведь акуле пофигу веришь ты в неё или нет...Она тебя слопает и забудет...
Есть конечно какие-то существа, которых может ощущать на уровне духов люди с тонкой энергетикой… , типа экстрасенсы. Ну их очень немного. Да и в нашем современном веке, я думаю они уже начинают превращаться в более современных «привидений» и духов. Наверное подстраиваются под нас. ?
Ох....я просто очень долго крутилась в этой сфере... очень много видела...
И очень часто люди сами этого хотели...А потом....не всем можно помочь..Да и сил не всегда хватит...Это выше нас существа...Большая ошибка воспринимать это в шутку. Это как над взрослым будет ребенок шутить.
Один взрослый сам пошутит, второй решит не связываться, а третий пендаль даст, а четвертый ващее устроит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу