Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно проверь по крови витамин D. Должен быть около 35 и выше до 70. У меня был в марте всего 19. Очень от этого зависит состояние здоровья.
Даже если ты будешь загорать, столько организм всё равно не получит.
Ага...я про этот витамин наслышана!
От его нехватки у людей либидо понижается..у мужиков потенция падает....
Короче.. пьём его...Детям вообще сейчас педиаторы в обязаловку ввели!
Как раньше без него жили
Тогда сходи к мануалу и избавься уже от своих болей!
У меня старшая, мелкую уронила в 1,5 месяца на пол. У мелкой шейка начала кривить....Бегала я бегала по всяким процедурам...мазала мазала.
Плюнула..Заплатила 3т.р и забыла о проблеме. Муж ржал...он в это не верит типа...А мне пофигу! Главное результат
Тогда сходи к мануалу и избавься уже от своих болей!
У меня старшая, мелкую уронила в 1,5 месяца на пол. У мелкой шейка начала кривить....Бегала я бегала по всяким процедурам...мазала мазала.
Плюнула..Заплатила 3т.р и забыла о проблеме. Муж ржал...он в это не верит типа...А мне пофигу! Главное результат
Мануальщик не работает с костями! Он как раз с мышцами работает! Ну бывает мануал+ костоправ....
Они там тебе энергией типо напряжение снимают в мышцах...
Мануальщик не работает с костями! Он как раз с мышцами работает! Ну бывает мануал+ костоправ....
Они там тебе энергией типо напряжение снимают в мышцах...
Мы сейчас научим))) Пойдет..и заберёт))) Он наверное в интернете ищет..как забрать))))
А она такая.... блиииин....ну я же так долго тебя выгонялаааа.....чего приперсяя то?
Ага...я про этот витамин наслышана!
От его нехватки у людей либидо понижается..у мужиков потенция падает....
Короче.. пьём его...Детям вообще сейчас педиаторы в обязаловку ввели!
Как раньше без него жили