#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
В 1993 году поступила на факультет психологии МГУ имени М. В. Ломоносова, который окончила в 1998 году по специальности «Общая психология, преподавание психологии».

В 2001 году окончила аспирантуру МГУ имени М. В. Ломоносова. В этом же году получила ученую степень кандидата психологических наук. Кандидатская диссертация была выполнена под руководством доцента В. Я. Романова по теме: «Динамика внимания в условиях быстрого последовательного предъявления зрительных стимулов»[6].

В 2001—2010 годах работала на кафедре общей психологии факультета психологии МГУ имени М. В. Ломоносова: ассистент, с 2006 года доцент. В 2010—2012 годах — ведущий научный сотрудник Федерального института развития образования. Затем снова в МГУ: в 2011—2017 гг. старший научный сотрудник кафедры теоретической и прикладной лингвистики филологического факультета и Центра когнитивных исследований филологического факультета, одновременно до 2013 г. ведущий научный сотрудник кафедры психологии личности факультета психологии.

В 2016 году защитила диссертацию на соискание учёной степени доктора психологических наук по теме «Структура и динамика зрительного внимания при решении перцептивных задач: конструктивно-деятельностный подход». Научным консультантом выступил А. Г. Асмолов[7].

С 2011 года по настоящее время является ведущим научным сотрудником лаборатории когнитивных исследований НИУ ВШЭ, в 2017—2021 гг. руководител
:eek: Леночка, это Фсё твои заслуги…??!!!!

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
i (19).jpeg

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Подруга после развода несколько лет назад решила поменять кровать. Когда нанятые рабочие стали разбирать старую и подняли матрас, то нашли между ним и дном аккуратно сложенные трусы бывшего. Она, естественно, позвонила ему, чтобы спросить, что это за извращение такое. Он признался, что специально их туда засунул по совету какой-то бабушки — чтобы жена, значит, после развода начала по нему тосковать!

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Фсё… С вами весело и смешно! :wub: Надо идти в реал…Заняться домашними делами! :witch:
Меня не терять … буду периодически забегать. :kiss::676866858:

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сейчас настоящую напишу!!
У одной сногсшибательной девушки, муж уехал в командировку.
Погуляла с подругами знатно! Подцепила другая детства, первую любовь и всё такое. Притащила его в хату.
Положила на кровать в темноте, а сама быстренько пошла в тайную комнату дела сделать.
Парень лежал, лежал..И перданул!
Воонь стоит....И чувствует, что девушка то уже скоро в комнату войдёт, а выветрится не успеет. Схватил с тумбочки бутылек..и Набрызгал аромат по квартире...Себя помазал заодно...что бы благоухать.
Лежит ждёт!!
Входит девушка в афигегном пеньюаре.... включает свет!!! Вся комната в зелёнке забрызгана!!! Ну короче....муж без рогов остался

Крохапуля

Гордость форума
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Блин..а я опять сорвалась!! Муж сигареты оставил.....я пол дня как лиса возле них ходила....Вчера все равно было на них... А сегодня на ровном месте - сорвалась.
Чё за фигня такая? Как же надоело это всё.... Ничего не говорите(( Сама всё знаю....((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу