#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль! Оля…. Оляяяяяя! @Крохапуля, выходи! Выходи… Тебе говорю! Нечего там сидеть сама с собой. Всё равно ты с нам. И будем вместе учиться ? разные жизненные ситуации проходить без зависимостей. Выход! ???

Оль! Оля…. Оляяяяяя! @Крохапуля, выходи! Выходи… Тебе говорю! Нечего там сидеть сама с собой. Всё равно ты с нам. И будем вместе учиться ? разные жизненные ситуации проходить без зависимостей. Выход! ???
Я за вами подглядываю)))) Сейчас наконец то соседка ушла!!! Вторая уже.... Первая кабачков притащила, и мы с ней пол банки кофе выпили.
Хорошо что вторая только чай пьёт :rofl:))) Фух...А ещё девчата прибегали дочкины, пришлось быстро блины делать. Накормить!!
Не день а суета !!А вчера узнала, что у меня отец поваром оказывается в армии был....а я думала электриком всю жизнь.:rofl: И готовил фирменный лапшинник....Вот сейчас иду по пути бати...Хочу попробовать, что это такое....Я никогда не ела лапшинника))
А ещё надо в шкафу разобраться, на почту сходить...и у меня сегодня маникюр!!! Просто трешевый день! Давно такого не было!!

Я за вами подглядываю)))) Сейчас наконец то соседка ушла!!! Вторая уже.... Первая кабачков притащила, и мы с ней пол банки кофе выпили.
Хорошо что вторая только чай пьёт :rofl:))) Фух...А ещё девчата прибегали дочкины, пришлось быстро блины делать. Накормить!!
Не день а суета !!А вчера узнала, что у меня отец поваром оказывается в армии был....а я думала электриком всю жизнь.:rofl: И готовил фирменный лапшинник....Вот сейчас иду по пути бати...Хочу попробовать, что это такое....Я никогда не ела лапшинника))
А ещё надо в шкафу разобраться, на почту сходить...и у меня сегодня маникюр!!! Просто трешевый день! Давно такого не было!!
В этом году кабачков море, я столько не сажал, они как сорняки

Блин....ну короче я не дочь своего отца:rofl: Лапшинник на сковороде это не моё)))) Пойду другой делать, в духовке)))

Саша @АлександрSolo, ты можешь сходить в действующую 37-ю сотку и посмотреть как у них там всё происходит… Там точно также четыре команды, только не на 30 дней, а на 100. И разница в том, что они отмечаются не каждый день, а один раз в неделю. ?
Вот ссылка на одну из команд…

Походи, посмотри, почитай. Ещё можешь поискать и другие команды там. ???

C2B07898-0703-434C-B333-643DE595AC84.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу