#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Алёна!
Многие бросили. Как настроение у тебя?
О я прям вижу эти крючки-привычки, и понимаю, что это механика, и мне честно тяжело и я вроде бы физически не чувствую это ломку, а в голове это звездец какой то и торможу меня прям раздражает это подвисание, может конечно еще не совсем высыпаюсь, ну вот как-то так

О я прям вижу эти крючки-привычки, и понимаю, что это механика, и мне честно тяжело и я вроде бы физически не чувствую это ломку, а в голове это звездец какой то и торможу меня прям раздражает это подвисание, может конечно еще не совсем высыпаюсь, ну вот как-то так
Это пройдёт через несколько дней!

Мне очень нравится.
Ещё нравится, как он на льдине в Шпицбергене играет, в поддержку Greenpeace
IMG-20220712-WA0005.jpg

@АлександрSolo, Саша, привет !
как ты себя чувствуешь?
Добрый вечер, не плохой денек был, да еще и с дождем. В обед зашел в курилку, нужно было решить вопрос, я даже забыл покурить, просто забыл что я бывший, так приятно. Табекс перестал пить, в голове что-то непонятное происходит, это мне не нравится

Добрый вечер, не плохой денек был, да еще и с дождем. В обед зашел в курилку, нужно было решить вопрос, я даже забыл покурить, просто забыл что я бывший, так приятно. Табекс перестал пить, в голове что-то непонятное происходит, это мне не нравится
Саша, табекс нужно пропить курсом полностью.
Я тебя очень прошу!

Саша, табекс нужно пропить курсом полностью.
Я тебя очень прошу!
Я решил буду пить две таблетки, в 15-00 и перед сном, утром совещания, а я такой тупой стал, сижу в одну точку втыкаю, пора слезать с тормозов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу