#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12847815-7600210-67d101f83ece2b0bc66da867968f1fec37109671-728-1-1574807987-728-14a1ce658f-157...webp
Посмешу ?

У нас с мужем это один из самых любимых фильмов. С нами смотрел друг- технарь и всё время удивлялся почему мы смеëмся)) Там очень крутые актёрские работы. Много юмора, но и грустно, конечно.
А ещё хочу пересмотреть "Хвост виляет собакой" , помню понравился очень ,и "Выход через сувенирную лавку". " Лавка" просто перевернула моё сознание))) Ребята, советую глянуть)
Вам поискать эти фильмы ?…?! ?

Доброй ночи, команда! Только сейчас добралась до форума, почитаю что вы там насамодельничали. Было весело?
У меня дома лазарет, у младшей жар, температура сбивается до 38, потом опять вверх. Сейчас спит, 38,5, а я караулю. Сироп давала 3 часа назад, надо хотя бы еще 3 часа подождать. У старшей кашель и вся в сыпи какой то, сказали аллергия. Тест на ковид отрицательный, ну мож завтра будет уже положительный. Сьездили в лагерь называется.
Ничего, завтра будет лучше. Ложусь спать, хоть чуток может успею, в то чую ночка будет веселая с температурами.

Доброй ночи, команда! Только сейчас добралась до форума, почитаю что вы там насамодельничали. Было весело?
У меня дома лазарет, у младшей жар, температура сбивается до 38, потом опять вверх. Сейчас спит, 38,5, а я караулю. Сироп давала 3 часа назад, надо хотя бы еще 3 часа подождать. У старшей кашель и вся в сыпи какой то, сказали аллергия. Тест на ковид отрицательный, ну мож завтра будет уже положительный. Сьездили в лагерь называется.
Ничего, завтра будет лучше. Ложусь спать, хоть чуток может успею, в то чую ночка будет веселая с температурами.
Привет!
Выздоравливайте!

САШУЛЯ!!! ДЕВОЧКА МОЯ!!! ПОСЛУШАЙ СТАРУЮ БАБКУ!!!!
Дай Энтеросгель!!! На худой конец активированного угля!!! Вреда не будет точно!!!!!! Не буду тут расписывать ничего!!! Просто доверься и дай!!
Дети завтра встанут здоровыми...ну может немножко немножко больными.
В идеале кожу от граната ещё дня три попить. И что нибудь от аллергии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу