#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же в руки берешь когда писаешь?)))
Извини, что за правило такое? А как ты это делаешь?
Это образное выражение
" чистые руки " не брать в руки веществ изменяющих сознание в моем случае ( алко,мучное,сладкое ,никотин)
Чистые ноги - непосещать мест где это употребляют ,продают ,не посещать компаний

Это образное выражение
" чистые руки " не брать в руки веществ изменяющих сознание в моем случае ( алко,мучное,сладкое ,никотин)
Чистые ноги - непосещать мест где это употребляют ,продают ,не посещать компаний
Лёха, прости....но когда я беру в руки член...он изменяет моё сознание :rofl:

Это образное выражение
Сколько у тебя веществ изменяющие сознание..а у меня только одно))

@Vasilina посмотрела я через лавку....
Мужа взяло....а я сижу как дура..я так всю свою жизнь живу....Не пойму..чему так удивляются все ((( Отзывы о фильме прочитала. Разве это не норма жизни?

Доброй ночи, команда! Только сейчас добралась до форума, почитаю что вы там насамодельничали. Было весело?
У меня дома лазарет, у младшей жар, температура сбивается до 38, потом опять вверх. Сейчас спит, 38,5, а я караулю. Сироп давала 3 часа назад, надо хотя бы еще 3 часа подождать. У старшей кашель и вся в сыпи какой то, сказали аллергия. Тест на ковид отрицательный, ну мож завтра будет уже положительный. Сьездили в лагерь называется.
Ничего, завтра будет лучше. Ложусь спать, хоть чуток может успею, в то чую ночка будет веселая с температурами.
Выздоравливайте, Сашенька!!!

Красота
IMG_20220806_054556.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу