#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@elena_elena44 , Леночка уже наверное по вечерам потихоньку что то феячит....Она то уже не в первый раз... всё знает..... И как она повелась стать капитаном??:rofl:

Так это не на капитана обязанность ложится) Ищите среди вас, кто сможет ролик сделать или коллаж набросать
По-моему только ты это умеешь... остальные скрывают свои таланты

Я вот сейчас вспомнила, как мне хотели подсунуть должность капитана..... Интересно, что я вам плохого то тогда сделала ? 1lis37
А мы тебя в стодневку потом капитаном назначим, а? Ребята, кто за, голосуем! Даешь @Крохапуля в капитаны стодневки!
Да на тебе вся команда держится!

@domen ,@Инга@ , Андрей, Инга...мне вот ещё интересно... почему вы выбрали нашу команду?? Постоянно сюда приходите? Общаетесь....Вот какой матив?
Вот уже не первый день думаю...а вопрос задать не удобно!

А мы тебя в стодневку потом капитаном назначим, а? Ребята, кто за, голосуем! Даешь @Крохапуля в капитаны стодневки!
Да на тебе вся команда держится!
Я тебя сильно обидела да????
Прости меня пожалуйста не губииии))))
Как малявочки? Уже здоровые бегают?

@domen ,@Инга@ , Андрей, Инга...мне вот ещё интересно... почему вы выбрали нашу команду?? Постоянно сюда приходите? Общаетесь....Вот какой матив?
Вот уже не первый день думаю...а вопрос задать не удобно!
Ну я один раз записался в 33_3 и кочую по тройкам, Инга тоже была записана в 3 команде

Я тебя сильно обидела да????
Прости меня пожалуйста не губииии))))
Как малявочки? Уже здоровые бегают?
Не, у нас теперь 40. Сбили, поела, играет. Завтра 4-й день, думаю последний, вирусу нужно цикл сделать. А у старшей все прошло, ни кашля, ни сыпи

Не, у нас теперь 40. Сбили, поела, играет. Завтра 4-й день, думаю последний, вирусу нужно цикл сделать. А у старшей все прошло, ни кашля, ни сыпи
Ну за то такая температура все микробы убьёт. Хоть один плюс!!
Досталось тебе - отдохнула от детей называется

Ну и мне всегда нравились взлётки, вы здесь все новенькие, разные общения, нет пока общих тем для разговора, вы так вообще все новенькие в этой команде собрались, потом ещё 2 взлётки у вас останется, если в стодневку не захотите сразу, но всё равно приходят новые люди, другое общение

Может нам @domen сбросит какой нить старый глянуть, хоть чоо это такое

Ну и мне всегда нравились взлётки, вы здесь все новенькие, разные общения, нет пока общих тем для разговора, вы так вообще все новенькие в этой команде собрались, потом ещё 2 взлётки у вас останется, если в стодневку не захотите сразу, но всё равно приходят новые люди, другое общение
И все тебя как старенького любят и восхищаются что ты бросил курить)) Ох хитрый Лис))))

Саша,обтирайте уксусом .
Разведи уксус с водой.
Очень хорошо сбивает температуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу