Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)@Крохапуля, привет.

Не пугай меня...)))Привет)![]()
Я сама боюсь))Не пугай меня...)))
Лёш, на твои сырники насмотрелась…+ 10-15 кг потом сами не улетают ,а проблем с ними
и пошла пиццу ? на ночь глядя сделала! 
Ты то чего боишься....)Я сама боюсь))
@Инга@ .....)))Не пугай меня...)))
Ваня, привет!@Инга@ .....)))
Угощайся! ?Чем??))Ваня, привет!Угощайся! ?
МММ вкуснятина, долго грузилась. Со мной сегодня интернет поругалсяЛёш, на твои сырники насмотрелась…и пошла пиццу ? на ночь глядя сделала!
Посмотреть вложение 1649240
Я чёрных котов боюсь))))Ты то чего боишься....)
Оля, угощайся! Я пиццу только что сделала. На ночь глядя. ? На Лёшены сырники насмотрелась и пошла делать пиццу. ?Чем??))
Мммм... ещё горячая))) Спасибо Инга))Оля, угощайся! Я пиццу только что сделала. На ночь глядя. ? На Лёшены сырники насмотрелась и пошла делать пиццу. ?
Посмотреть вложение 1649241
По ночам мусор ? выносишь? ? Вроде после захода солнца нельзя, говорят, выносить.Я сейчас помойку ходила выносить...И нашла тысячу рублей![]()
А про деньги…, так это твоя лягушка ? помогает! ??Я сейчас помойку ходила выносить...И нашла тысячу рублей![]()
Я все приметы на себе проверяла!! Эта не работает))))По ночам мусор ? выносишь? ? Вроде после захода солнца нельзя, говорят, выносить.
Мне тоже когда-то мама говорила, что в воскресенье и праздничные дни тож нельзя выносить. Я иногда выношу. Я не заморачиваюсь. ?Я все приметы на себе проверяла!! Эта не работает))))