#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуль...просто бывает так, что ты попадешь в точку....Много случаев есть...а там чисто плацебо..но человек вылечился... Вон у меня тётя, мамина сестра. Болела...инвалидность дали...Ходить не могла. Я ей книжку экстрасенса подсунула. Да же не помню как называется...Он говорил, что типа духи на нас садятся..и их можно проточной водой смыть.....Так она мужа своего заставила канализацию вокруг дома кругом прогнать...И что ты думаешь?? Встала!!! И сейчас ходит..пусть с клюшкой но ходит
Да я знаю случаи исцеления…может оно и пройдет всё,незнаю поживем увидем…

Ой...меня телефон спать выгоняет! Батарейка сейчас сдохнет!!!
Сладких снов мои смогунятааа:kiss::kiss::kiss:

Они имеют свой характер ,как и мы?‍♂️?
Ну незнаю у меня от одного уже глаз дергается. Проныра такая,везде лезет,всё грызет,даже железки. Резинки глотает и палочки ватные. Все от него прячем,он как … даже незнаю как назвать??? на стол прыгает,уже как только не гоняла и не наказывала)

Ну незнаю у меня от одного уже глаз дергается. Проныра такая,везде лезет,всё грызет,даже железки. Резинки глотает и палочки ватные. Все от него прячем,он как … даже незнаю как назвать??? на стол прыгает,уже как только не гоняла и не наказывала)
Горшки от цветов мазал мазью скипидарной?сам верхний обод ,вот лайфхак ,перестали трогать цветы ,а сейчас землю в цветах камушками прикрыли

@@Polina, Поль, а как удалиться с форума насовсем?

Страничка?☝ тррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Прихожу я к своему терапевту со старшей..и говорю...Доча стала часто обморочное состояние испытывать...
Врач, нет что бы анализы хотя бы назначить. Отвечает.
Ну что вы хотели.... полнолуние же...
Я рот открыла и закрыла....да же не знаю что сказать....Тут доча репу почесала и орёт..
Мама, я что оборотень?)
Ржу в голос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу