Igaleksus
Ветеран
Был слишком откровенен в своем дневнике, теперь мне за это стыдно. Потому что люди же это читают, а зачем им знать какие у меня чувства и т.д.Чё натворил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был слишком откровенен в своем дневнике, теперь мне за это стыдно. Потому что люди же это читают, а зачем им знать какие у меня чувства и т.д.Чё натворил?![]()
Мой вообще в шоке. Ты, говорит, в секту вступила. Сначала фотографии им, а потом квартиру перепишешьа ещё пока я бумажкой прыгала, он сказал собаке: пойдем собака, делай вид что мы не знаем эту ненормальную?
Эх... Жор. А мне нашлось время зараза. И теперь я страдаю что толстаяДа, нормально. Вообще удачное время для бросания выбрала, боялась, что жор будет, а тут и есть то особо некогда. ?

СусанинГосподи, это ж игровая

Мне кажется, тебе надо немного отпустить ситуацию.., вот такой период..., бывает..Всё очень плохо. Лежу в кровати, ничего не делаю, чувство вины задолбало, постоянные мысли о том, что что-то не так пишу, не так делаю. На душе кошки скребут. Думал буду делать что-то продуктивное, но то ли сил не хватило, то ли желания... короче не очень мне.
Мы же тебе предлагали почистить Дневник. Как Дневник связан с тем как день прошёл?Был слишком откровенен в своем дневнике, теперь мне за это стыдно. Потому что люди же это читают, а зачем им знать какие у меня чувства и т.д.
дневник он на то и дневник, чтобы делиться там тем, что не можешь рассказать. Или какими-то беспокоящими моментами, по крайней мере я дневник воспринимаю как место, куда я могу прийти когда угодно и рассказать что угодно.Мы же тебе предлагали почистить Дневник. Как Дневник связан с тем как день прошёл?
Всё верно..)дневник он на то и дневник, чтобы делиться там тем, что не можешь рассказать. Или какими-то беспокоящими моментами, по крайней мере я дневник воспринимаю как место, куда я могу прийти когда угодно и рассказать что угодно.
Чувство вины всегда порождает сценарий наказания.прекрати.людям дела нет до что сказал и сделал другой.все озабочены своей персоной.я например переживаю что ржу с утра до вечера.и талия куда то пропала.а другим нет дела до моей талииВсё очень плохо. Лежу в кровати, ничего не делаю, чувство вины задолбало, постоянные мысли о том, что что-то не так пишу, не так делаю. На душе кошки скребут. Думал буду делать что-то продуктивное, но то ли сил не хватило, то ли желания... короче не очень мне.
Хм... Это анонимный форум) тебя не найдут и никто никто в живую тебе ничего не скажет) и вообще почему тебе должно быть стыдно за свои чувства?? Ты у себя один. Самый дорогой и близкий. И надо себя хвалить, а не стыдить. Попробуй разок. Потом ещё. Пока не станет привычкой. Начал ругать, что чувства на показ, тут же думай: а, нет. Стой. Я же смельчак, я свои мысли говорю вслух. И вот уже похвала. А люди ... Кому интересно почитает, кому все равно пройдет мимо)Был слишком откровенен в своем дневнике, теперь мне за это стыдно. Потому что люди же это читают, а зачем им знать какие у меня чувства и т.д.
Ну к тому времени уже должно же отпустить ? мне так кажется, меня уже отпустило)) но я уже набрала@Принцесса_осуждения, домой вернусь, не разожраться бы. ??

Он всех зовёт.по очереди
Все верно, все в нашей голове)Чувство вины всегда порождает сценарий наказания.прекрати.людям дела нет до что сказал и сделал другой.все озабочены своей персоной.я например переживаю что ржу с утра до вечера.и талия куда то пропала.а другим нет дела до моей талии
А в остальном ты права , Лилечка)Чувство вины всегда порождает сценарий наказания.прекрати.людям дела нет до что сказал и сделал другой.все озабочены своей персоной.я например переживаю что ржу с утра до вечера.и талия куда то пропала.а другим нет дела до моей талии

А ты ему предлагала что нить вкусненькое?Дааа?А меня неть...
![]()