Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.901 Tuma написал(а): Я домой Нажмите для раскрытия... Везёт)) прихвати меня, за арбузом и лепешками залетим и на пикник))
Tuma написал(а): Я домой Нажмите для раскрытия... Везёт)) прихвати меня, за арбузом и лепешками залетим и на пикник))
"Модель Т-800" Самозабаненные Сообщения 16.140 Реакции 28.527 Не курю с 01.12.2011 Метод Аллен Карр Лет курения 27 29 Июл 2022 #12.902 @Принцесса_осуждения, Алина, ты аватар сменила по принципу: полюбовались и хватит? Хорошенького понемножку?)
@Принцесса_осуждения, Алина, ты аватар сменила по принципу: полюбовались и хватит? Хорошенького понемножку?)
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.903 Модель Т-800 написал(а): @Принцесса_осуждения, Алина, ты аватар сменила по принципу: полюбовались и хватит? Хорошенького понемножку?) Нажмите для раскрытия... О таком принципе я не думала)) прсото настроение такое, поставить кошку
Модель Т-800 написал(а): @Принцесса_осуждения, Алина, ты аватар сменила по принципу: полюбовались и хватит? Хорошенького понемножку?) Нажмите для раскрытия... О таком принципе я не думала)) прсото настроение такое, поставить кошку
"Модель Т-800" Самозабаненные Сообщения 16.140 Реакции 28.527 Не курю с 01.12.2011 Метод Аллен Карр Лет курения 27 29 Июл 2022 #12.904 Принцесса_осуждения написал(а): О таком принципе я не думала)) прсото настроение такое, поставить кошку Нажмите для раскрытия... Если меня поставить перед выбором: Алина или кошка, то я, не раздумывая, выберу тебя. Кошек много, на каждом углу висят)
Принцесса_осуждения написал(а): О таком принципе я не думала)) прсото настроение такое, поставить кошку Нажмите для раскрытия... Если меня поставить перед выбором: Алина или кошка, то я, не раздумывая, выберу тебя. Кошек много, на каждом углу висят)
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.905 Модель Т-800 написал(а): Если меня поставить перед выбором: Алина или кошка, то я, не раздумывая, выберу тебя. Кошек много, на каждом углу висят) Нажмите для раскрытия... Спасибо но сегодня все равно моя Матильда здесь гостит))
Модель Т-800 написал(а): Если меня поставить перед выбором: Алина или кошка, то я, не раздумывая, выберу тебя. Кошек много, на каждом углу висят) Нажмите для раскрытия... Спасибо но сегодня все равно моя Матильда здесь гостит))
S Sеrgей Продвинутый Сообщения 199 Реакции 629 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2022 29 Июл 2022 #12.906 multR написал(а): отметил) Нажмите для раскрытия... Че-то второй день задержка по отметке.)))
"Модель Т-800" Самозабаненные Сообщения 16.140 Реакции 28.527 Не курю с 01.12.2011 Метод Аллен Карр Лет курения 27 29 Июл 2022 #12.907 Принцесса_осуждения написал(а): Спасибо но сегодня все равно моя Матильда здесь гостит)) Нажмите для раскрытия... Что ж, давай, издевайся над нами!))
Принцесса_осуждения написал(а): Спасибо но сегодня все равно моя Матильда здесь гостит)) Нажмите для раскрытия... Что ж, давай, издевайся над нами!))
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.908 Sеrgей написал(а): Че-то второй день задержка по отметке.))) Нажмите для раскрытия... Мы работаем, Серёж) мы же тоже люди. Поэтому по возможности отмечаем. Не переживай, всегда отметим? даже ночью)) или утром))
Sеrgей написал(а): Че-то второй день задержка по отметке.))) Нажмите для раскрытия... Мы работаем, Серёж) мы же тоже люди. Поэтому по возможности отмечаем. Не переживай, всегда отметим? даже ночью)) или утром))
multR Писатель Сообщения 617 Реакции 2.058 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Июл 2022 #12.909 Sеrgей написал(а): Че-то второй день задержка по отметке.))) Нажмите для раскрытия... А потому что я тут не сижу целый день) как есть время зайду отмечу)))
Sеrgей написал(а): Че-то второй день задержка по отметке.))) Нажмите для раскрытия... А потому что я тут не сижу целый день) как есть время зайду отмечу)))
S Sеrgей Продвинутый Сообщения 199 Реакции 629 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2022 29 Июл 2022 #12.910 Принцесса_осуждения написал(а): Мы работаем, Серёж) мы же тоже люди. Поэтому по возможности отмечаем. Не переживай, всегда отметим? даже ночью)) и Нажмите для раскрытия... multR написал(а): А потому что я тут не сижу целый день) как есть время зайду отмечу))) Нажмите для раскрытия... Да я Без претензий. Мне главное для себя что не курю. А отметка будет тут или не будет мне не особо важна
Принцесса_осуждения написал(а): Мы работаем, Серёж) мы же тоже люди. Поэтому по возможности отмечаем. Не переживай, всегда отметим? даже ночью)) и Нажмите для раскрытия... multR написал(а): А потому что я тут не сижу целый день) как есть время зайду отмечу))) Нажмите для раскрытия... Да я Без претензий. Мне главное для себя что не курю. А отметка будет тут или не будет мне не особо важна
multR Писатель Сообщения 617 Реакции 2.058 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Июл 2022 #12.911 Sеrgей написал(а): Да я Без претензий. Мне главное для себя что не курю. А отметка будет тут или не будет мне не особо важна Нажмите для раскрытия... Серега, ну нафига ты написал тогда прошлое сообщение
Sеrgей написал(а): Да я Без претензий. Мне главное для себя что не курю. А отметка будет тут или не будет мне не особо важна Нажмите для раскрытия... Серега, ну нафига ты написал тогда прошлое сообщение
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.912 multR написал(а): Серега, ну нафига ты написал тогда прошлое сообщение Нажмите для раскрытия... Ну спросил)) никто ж не знает эту кухню нашу))
multR написал(а): Серега, ну нафига ты написал тогда прошлое сообщение Нажмите для раскрытия... Ну спросил)) никто ж не знает эту кухню нашу))
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 29 Июл 2022 #12.913 multR написал(а): Серега, ну нафига ты написал тогда прошлое сообщение Нажмите для раскрытия... А позлить) Принцесс)) Серёга продолжай)) Второй день, безобразие
multR написал(а): Серега, ну нафига ты написал тогда прошлое сообщение Нажмите для раскрытия... А позлить) Принцесс)) Серёга продолжай)) Второй день, безобразие
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.914 Модель Т-800 написал(а): Что ж, давай, издевайся над нами!)) Нажмите для раскрытия... Почему??
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.915 Sеrgей написал(а): Да я Без претензий. Мне главное для себя что не курю. А отметка будет тут или не будет мне не особо важна Нажмите для раскрытия... Как у тебя вообще проходит? Что-то новое появилось в ощущениях? Уже почти 2 недели)
Sеrgей написал(а): Да я Без претензий. Мне главное для себя что не курю. А отметка будет тут или не будет мне не особо важна Нажмите для раскрытия... Как у тебя вообще проходит? Что-то новое появилось в ощущениях? Уже почти 2 недели)
S Sеrgей Продвинутый Сообщения 199 Реакции 629 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2022 29 Июл 2022 #12.916 norddd написал(а): А позлить) Принцесс)) Серёга продолжай)) Второй день, безобразие Нажмите для раскрытия... Тоже заметил? второй день беспридел. Не отмечают нифига)))
norddd написал(а): А позлить) Принцесс)) Серёга продолжай)) Второй день, безобразие Нажмите для раскрытия... Тоже заметил? второй день беспридел. Не отмечают нифига)))
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 29 Июл 2022 #12.917 Принцесса_осуждения написал(а): Как у тебя вообще проходит? Что-то новое появилось в ощущениях? Уже почти 2 недели) Нажмите для раскрытия... Второй день ощущение брошенности
Принцесса_осуждения написал(а): Как у тебя вообще проходит? Что-то новое появилось в ощущениях? Уже почти 2 недели) Нажмите для раскрытия... Второй день ощущение брошенности
"Модель Т-800" Самозабаненные Сообщения 16.140 Реакции 28.527 Не курю с 01.12.2011 Метод Аллен Карр Лет курения 27 29 Июл 2022 #12.918 Принцесса_осуждения написал(а): Почему?? Нажмите для раскрытия... Алин, это у меня такие шутки идиотские) Я порой сам думаю- чë это я выдал такое?)
Принцесса_осуждения написал(а): Почему?? Нажмите для раскрытия... Алин, это у меня такие шутки идиотские) Я порой сам думаю- чë это я выдал такое?)
S Sеrgей Продвинутый Сообщения 199 Реакции 629 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2022 29 Июл 2022 #12.919 Принцесса_осуждения написал(а): Как у тебя вообще проходит? Что-то новое появилось в ощущениях? Уже почти 2 недели) Нажмите для раскрытия... я пока ничего не замечаю кроме потения. пот хлыщет огого. а как пока дела с квартирой. мыслей нет до курения.
Принцесса_осуждения написал(а): Как у тебя вообще проходит? Что-то новое появилось в ощущениях? Уже почти 2 недели) Нажмите для раскрытия... я пока ничего не замечаю кроме потения. пот хлыщет огого. а как пока дела с квартирой. мыслей нет до курения.
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 29 Июл 2022 #12.920 norddd написал(а): А позлить) Принцесс)) Серёга продолжай)) Второй день, безобразие Нажмите для раскрытия... какие драконы. И что думаешь такой не приходил сто лет, пришел и я тебя простила?ха. Иди дальше своих толстожопых абхазских русалок щупай
norddd написал(а): А позлить) Принцесс)) Серёга продолжай)) Второй день, безобразие Нажмите для раскрытия... какие драконы. И что думаешь такой не приходил сто лет, пришел и я тебя простила?ха. Иди дальше своих толстожопых абхазских русалок щупай