Принцесса_осуждения
Пророк
Отмечено ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено ?
Дружище, попробуй приложить к голове подруги колечко с брюликом. Всю головную боль как рукой снимет)Нам лениво, да и у подруги от ночной духоты в поезде голова болит
Привет)) отметила ? а скажи с какого числа не куришь?)Всем привет!
Не курю 01.08.22!
Сегодня я в бабушках! Возраст 2,5 года это прелесть!
С 26.07Привет)) отметила ? а скажи с какого числа не куришь?)
Спасибо Алина! ?Привет)) отметила ? а скажи с какого числа не куришь?)
Как так.. а что было причиной? ?Спасибо Алина! ?
Вчера правда срыв был... ? 1 шт, сама не поняла как... ?, но больше ни ни. Сегодня Табекс получу
Наверное придется мне в табличке новую дату ставить ( срыв, он и есть срыв... Но думаю у тебя получится ещё. Тем более с Табексом? и уже на взлёт следущий ты приедешь с хорошим сроком )) сейчас я тебе скопирую текст про накаты, как с ними бороться. Помогает очень)Спасибо Алина! ?
Вчера правда срыв был... ? 1 шт, сама не поняла как... ?, но больше ни ни. Сегодня Табекс получу
На двоих,но пять лет назадкруто так по деньгам,почти бесплатно, или ты ноль забыла поставить?
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!Спасибо Алина! ?
В 2014 году попала первый раз туда,чисто спонтанно. Я думала,что попала в ад и домой ехала с словами -никогда больше. Девочку которая мне нахваливала ,думала удушу по приезду. По приезду проснулась в слезах и в горе "куда я попала" причём денег за жилье с нас содрали,как с знакомыхЯ не просто так с 2010го туда гоняю![]()
1000 в сутки. Короче с первой поездкой мы попали и денег истратили уйму. Вообщем вытянули не самый хороший вариант поездкиА как потом так получилось что тебе понравилось?))В 2014 году попала первый раз туда,чисто спонтанно. Я думала,что попала в ад и домой ехала с словами -никогда больше. Девочку которая мне нахваливала ,думала удушу по приезду. По приезду проснулась в слезах и в горе "куда я попала" причём денег за жилье с нас содрали,как с знакомых1000 в сутки. Короче с первой поездкой мы попали и денег истратили уйму. Вообщем вытянули не самый хороший вариант поездки
А потом я чето устала от заграницы и захотелось мне природы настоящей. А за природой это в Абхазию. Решила дать ещё один шанс этой стране.Нашла новый отель с трехразовым питанием и поехали в город ,где были на экскурсии -мне там понравилось. Чисто,уютно и тихо. С Гагрой ваще не сравнить,небо и земля. Билеты были по 3000 на самолёт и 7000 руб на поезд -15 000. Проживание 12000 ,и там 8000 на лечебные процедуры,кино и доминоА как потом так получилось что тебе понравилось?))
Нашла пол пачки сиг случайно. Дальше как в ежик в тумане...Как так.. а что было причиной? ?
Да, ставь тогда 1.08.?Наверное придется мне в табличке новую дату ставить ( срыв, он и есть срыв... Но думаю у тебя получится ещё. Тем более с Табексом? и уже на взлёт следущий ты приедешь с хорошим сроком )) сейчас я тебе скопирую текст про накаты, как с ними бороться. Помогает очень)
Хорошо что провала)) ну ничего, ошибки бывают у всех дальше пойдем ровно)) без этих срывовНашла пол пачки сиг случайно. Дальше как в ежик в тумане...
Пыталась вкус понять... Поняла, что не нравится. Порвала остальные.
Рано ещё так то) в 16 по МосквеТак вы там Самоделкина делаете? Делайте, пообедаю, проверю)
Ты же тоже в переписке естьТак вы там Самоделкина делаете? Делайте, пообедаю, проверю)