#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, вы же умные люди и должны понимать, что тут универсальных рекомендаций быть не может.
У каждого своя реакция и советы и расспросы бессмысленны.
Мне интересно просто, это нормальная реакция, или вообще не пить больше.

Мне интересно просто, это нормальная реакция, или вообще не пить больше.
Настя, я бы сделал так: попробовал бы принимать и в случае каких-то проблем сходил бы за консультацией к врачу.

Ну если уж совсем хреново-тогда к врачу, я думаю.

Там это написано в побочках. И повышение давления и потливость и тахикардия
Вот потливость у меня была по моему когда спала, но я воспринимала это как, то что никотин быстрей покинет организм. И очень много пила жидкости может и поэтому, а не от таблеток, не знаю. Если сомневаешься лучше спроси у врача.

Они не думают, я тоже курила на улице. но не возле детей, конечно. на детской площадке не стала бы курить, а есть и такие товарищи.
Я вообще к этому отношусь серьезно, хоть и курю айкос, не такой вонючий, всегда стараюсь отойти от людей, мне не лень пройти до конца платформы и там покурить пока жду электричку. А некоторые прям пыхтят в толпе людей и пофиг на всех.

Я вообще к этому отношусь серьезно, хоть и курю айкос, не такой вонючий, всегда стараюсь отойти от людей, мне не лень пройти до конца платформы и там покурить пока жду электричку. А некоторые прям пыхтят в толпе людей и пофиг на всех.
Кристина, какой ты хороший человек) Stickers-Lamur4

@Patrik Виталя, ты хде? Поставь себе, пожалуйста счётчик. У тебя первая Взлётка была в 2020 ? Был после срыв. У тебя сейчас 28 дней не курения. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу