Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классная
Зато весело)) Мы это тоже проходили, пока маленький был, каждый день с работы шла, думала какие меня там сюрпризы ждут
С возрастом они поспокойнее становятся)) У меня мальчик Тошка, 7 лет)
Если честно,точно не помню. Надо посмотреть в галерее наставников,сколько я уже взлеток провела.
Примерно так...
Прошла свои три взлётки. Потом примерно 20 взлёток была наставником. Потом ушла в Хранители.
И вот сейчас захотела снова понаставничать,пока у меня отпуск от хранительства)))
Привет. Да сегодня какой-то день суматошный, только к вечеру до чата добралась.
А сейчас ещё с собакой пошли на поле гулять, ну она как обычно от дичи вся замаскировалась в какой-то тухлой грязи... Приходим домой, а воды холодной нет, только кипяток еле бежит ? кое-как хотя бы от грязи её отмыла. Ходит воняет болотом
Я себе нашла месячник физ упражнений, хочу так прям так так танцевать, ага!!!
Ой только не просите показать потом, все равно ж лучче буду, зачем смущать танцоров в клипе. Спс, вообчем, утащила к себе.
Классная
Зато весело)) Мы это тоже проходили, пока маленький был, каждый день с работы шла, думала какие меня там сюрпризы ждут
С возрастом они поспокойнее становятся)) У меня мальчик Тошка, 7 лет) Посмотреть вложение 1657017
Я себе нашла месячник физ упражнений, хочу так прям так так танцевать, ага!!!
Ой только не просите показать потом, все равно ж лучче буду, зачем смущать танцоров в клипе. Спс, вообчем, утащила к себе.
Чего написала, куропатки в полях, да лаааноо, я ж их в лесу в детстве видела, или не их, или не в детстве. А за кем они в полях тогда? Ладно, подождём, ответит...
Классная
С возрастом они поспокойнее становятся)) У меня мальчик Тошка, 7 лет) Посмотреть вложение 1657017