#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас смотрю на курящих и думаю, вот зачем они это делают, привычка, ну, никакая, на самом деле! :facepalm:
Даже забыл, что я и сам 30 лет курил! :eek:
Во-во!
Бывшие курильщики и выпивальщики часто забывают, что раньше такими же были и бывает даже осуждают нас)

Во-во!
Бывшие курильщики и выпивальщики часто забывают, что раньше такими же были и бывает даже осуждают нас)
Я не осуждаю, по крайней мере, стараюсь! :)

Ну, не к тебе, это точно! :thumbsup:
А вдруг это к моему методу избавления от страхов
2022-08-23-03-04-19.gif

Конечно, боюсь, что не смогу справится без сигареты со стрессами. Страшно выкурить последнюю сигарету и больше никогда к ним не возвращаться.
У тебя когда последняя?

Девушка сейчас в метро села рядом. Симпатичная))) Но как же воняет алкашом это капец, не алкоголем нет, а смесью этой сгоревшего чеснока,жженой резины...Фу. Прошу прощения. Зато наверное корпоративчик был на работе, вот стоит оно такой вони?

У тебя когда последняя?
Не знаю пока)
Я в этот раз не хочу торопиться.
Я в двух взлетках уже была и срывалась)
В этот раз хочу прям тщательно к этому подойти, шаги сначала пройду, они наверное на следующей неделе будут)

Скорее убирай плохое слово, пока никто не видел. Здесь маты запрещены) Предупреждения выпишут, а если много их будет - забанят

Скорее убирай плохое слово, пока никто не видел. Здесь маты запрещены) Предупреждения выпишут, а если много их будет - забанят)
Благодарю, спасительница моя:)

Конечно, боюсь, что не смогу справится без сигареты со стрессами. Страшно выкурить последнюю сигарету и больше никогда к ним не возвращаться.
Для борьбы со стрессами придумали успокоительные, курение к ним не относится... :nah_disagree:

Девушка сейчас в метро села рядом. Симпатичная))) Но как же воняет алкашом это капец, не алкоголем нет, а смесью этой сгоревшего чеснока,жженой резины...Фу. Прошу прощения. Зато наверное корпоративчик был на работе, вот стоит оно такой вони?
Они же не чувствуют этого)
Я пол года, как завязала, с помощью форума)
Сегодня в двух алкомаркетах была, там вонища такая, всё как ты описал)
А ведь раньше я этого запаха не замечала :facepalm:

Они же не чувствуют этого)
Я пол года, как завязала, с помощью форума)
Сегодня в двух алкомаркетах была, там вонища такая, всё как ты описал)
А ведь раньше я этого запаха не замечала :facepalm:
И не развязывай. Тем более что это так просто. Как бы с куревом так же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу