man with a horn
На взлет
Итак, друзья, всем здравствуйте!
По прошествии почти 5-ти лет качелей теперь-таки осознанно пишу дневник. Честно хочу сказать что я этого очень не люблю, но надо Федя, надо. Вдруг кому пригодится? Вдруг кому-то помогу. Да, наверное все-таки для этого, хочу помочь. Если у кого-то будут вопросы-вэлком. Если сложные (не форумские) велкам в личку.
Ну, поехали. Почти 4 года назад я решил бросить курить, никаких особых причин для этого не было, здоровье-согласно возрасту, дома никто не против, работе не мешает, просто надоело. Надоело быть рабом лампы. Просто устал плеваться после каждой сигареты и материть когда же это всё кончится. Начитавшись советов в интернете я вооружился до зубов, а это : табекс, афобазол, корвалол с валерианкой, витамины всякие, глицин и молитвослов. А, да, ещё пачкой LD Красной соткой

выкурил перед сном несколько сигарет подряд, смял и выкинул пачку (сколько раз я это делал) и благополучно лёг спать. Проснувшись утром с ещё закрытыми глазами пошёл на кухню за сигой, опа, а её нет. Тут я вспомнил, что не курю и забил на эту мысль. В этот день я должен был ехать на дачу с мелким (бывшая жена ныне почившая благоволила мне его отдать на 2 недели отпуска). Пол дня сборы, покупки, поездка за ребёнком на другой конец Москвы, три часа счастья на разных видах транспорта и вот мы на месте. Уборка, мойка всего что только можно, готовка и табекс. Но курить хотелось. Сильно. Самый пик настал вечером. Помыв мелкому жоРу уложил его в кровать, почитал сказку и сам благополучно отправился спать. Опа. А вот тут хрен тебе. И началось. Меня страшно ломало, просто страшно, я был весь мокрый, каждую косточку просто выкручивало, это была настоящая героиновая ломка. Немного слабее по физике, но она. Мне есть с чем сравнить к сожалению. На улице дождь барабанит по крыше, в соседней комнате сопит мелкий, а я вооружившись зонтом и фонариком иду, нет не иду-бегу к магазину искать бычки. Всё мокрое, чет насобирал, прибежал домой, кое как высушил, заколотил в старую трубку, щелчек зажигалки, затяжка-вот оно, то что надо. Насосавшись едкой полумокрой дряни я лёг и благополучно уснул. Проснувшись утром сказал себе не, вот сегодня я точно скала. Поставил будильники, закинулся афобазолом и пошёл развлекать ребёнка. Ну дальше всё как у всех наверное, сопли, слезы, понос, запор, отсутствие аппетита или наоборот жор всего, бессонница, психозы, нервяки, ощущение, что под кожей кто-то живёт (на самом деле и правда живёт) и вот не помню через сколько дней я снова закурил. Никакого удовольствия (табекс рулит), чисто автомат. Открыл, достал, зажёг, сосешь. Класс. Дальше купил книжку всем известную, читал и курил как паровоз. Ну вот так и качался, пластыри, жвачки, но максимум насколько меня хватало это 5-7 дней. Вот так я и качался где-то около года пока в очередной раз не решил завязать с этой дрянью раз и навсегда. В этот раз приурочил дату бросания к д/р старшего сына, 28 августа. Запасся всем чем только можно и вперёд. Честно сказать в этот раз было полегче в плане физики, но на психологическом колбасило по всему мясокомбинату. Наткнулся на форум ещё, тут девченки закружили-понесли, про всё забыл, не то что про сиги. Пропил курс табекса или никуриллы не помню-ура. Я свободен. На ВДНХ по эскалатору взлетал просто, запахи, вкусы мммм... А что будет если одну? Сказано-сделано. А ничего, подумал я, я чемпион. Вот же я одну выкурил и больше не курю. Хрена два. Не помню через сколько, но снова с пачкой.
Ну и понеслась кач-кач, кач-кач на заборе сидит грач... Так прошло без малого 4 года, если бы не был дураком скоро бы четвертый Эверест отмечал с безалкогольным шампусиком.
Пару месяцев записался во взлетку, но понял что не потяну, не готов и слился по тихому. Лена наверное обиделась на меня, записался в следующую эх опять 25, но ребята поддержали, дали шанс, собрался, настучал себе в бубен и с 21-го я некурящий. Дальше писать? Интересно?
По прошествии почти 5-ти лет качелей теперь-таки осознанно пишу дневник. Честно хочу сказать что я этого очень не люблю, но надо Федя, надо. Вдруг кому пригодится? Вдруг кому-то помогу. Да, наверное все-таки для этого, хочу помочь. Если у кого-то будут вопросы-вэлком. Если сложные (не форумские) велкам в личку.
Ну, поехали. Почти 4 года назад я решил бросить курить, никаких особых причин для этого не было, здоровье-согласно возрасту, дома никто не против, работе не мешает, просто надоело. Надоело быть рабом лампы. Просто устал плеваться после каждой сигареты и материть когда же это всё кончится. Начитавшись советов в интернете я вооружился до зубов, а это : табекс, афобазол, корвалол с валерианкой, витамины всякие, глицин и молитвослов. А, да, ещё пачкой LD Красной соткой
Ну и понеслась кач-кач, кач-кач на заборе сидит грач... Так прошло без малого 4 года, если бы не был дураком скоро бы четвертый Эверест отмечал с безалкогольным шампусиком.
Пару месяцев записался во взлетку, но понял что не потяну, не готов и слился по тихому. Лена наверное обиделась на меня, записался в следующую эх опять 25, но ребята поддержали, дали шанс, собрался, настучал себе в бубен и с 21-го я некурящий. Дальше писать? Интересно?