Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умный, культурный, вежливый, галантный и вообче - ня:Потому что я скромный
Привет! Я как то забрёла на форум родственников страдающих от... ну вначале ты написал про зависимость, от которой умерли однокурсники. Так вот почитала, вот там реально жесть. И вот задумалась, ну по сравнению с нарко, курение же детский лепет, а вот видимо, что он как бы мягче, не так агрессивен, вот и не можем мы с него годами, десятилетиями слезть... Когда уже либо прям приспичит (по здоровью напр), либо уже осознание придёт окончательное, ну все хва!!! Ох, открутил бы кто голову, вытряхнул всю блажь со всеми разными монстрами и на место поставил.Ребята, я знаю что такое зависимость не по наслышке к сожалению. Зависимость, которая половину моих однокурсников положила в землю и косила целые города я победил. Давно победил. Сам. Без единой таблетки. С бухлом тоже вот третий год как совсем не дружу, ни на др ни на НГ, не на свадьбу или поминки. Просто ни капли и все. Даже безалкогольного пива. Несмотря на то что в пост даже священники разрешают кагор по воскресеньям и праздникам-нет. Закрыто у меня. А вот тут никак...
Из ЧелябинскойЯ из Свердловской области
Да уж!!!! Я тоже их видела в последний раз в прошлом веке)Капец, у меня беда такая бедовая)
Завелись тараканы
Я их последний раз только в детстве видела)
Поняла, что травить бесполезно, они лезут откуда то в ванной комнате. Все щели, какие нашла заделала, все равно лезут
Вчера расставила ловушки клеевые, с утра офигела от улова
По ходу единственный вариант - делать ремонт и тщательно все заделывать
Да я вообще себе представить не могу, откуда они даже у соседей завелись, если только кто-то специально не принес)Да уж!!!! Я тоже их видела в последний раз в прошлом веке)
У кого то из соседей похоже завелись,и к тебе лезут
Так, без паники! Кто то из соседей походу или травил, или конкретно ими обзавелся. У нас так было, лет так цать с клопами. Мы на 5 жили, он, алкаш конкретный, на 3,весь подъезд обклоповилсяКапец, у меня беда такая бедовая)
Завелись тараканы
Я их последний раз только в детстве видела)
Поняла, что травить бесполезно, они лезут откуда то в ванной комнате. Все щели, какие нашла заделала, все равно лезут
Вчера расставила ловушки клеевые, с утра офигела от улова
По ходу единственный вариант - делать ремонт и тщательно все заделывать
У меня же Собакевич)Так, без паники! Кто то из соседей походу или травил, или конкретно ими обзавелся. У нас так было, лет так цать с клопами. Мы на 5 жили, он, алкаш конкретный, на 3,весь подъезд обклоповился
Тебе надо узнать где у вас ближайшая СЭС, у них есть готовые растворы на все случаи жизни, да платно, ноо гораздо эффективнее, чем вся лабуда магазинная. Сходи к ним, и всех вытравишь, а уж потом и ремонт можно,все щели не заделаешь, а вот от нужного сэсовского раствора уйдут(а вот есчо я читала, что у них (тараканов) память есть, вот и передадут они другим, чтоб не ходили в твою кв., не вкусно там у тебя для них, ага)
Та лаадно специально? Та нее, , я в свое время у них в банке от клопов жидкость покупала, сами с мужем за раз всех вытравилиДа я вообще себе представить не могу, откуда они даже у соседей завелись, если только кто-то специально не принес)
Вычитала в интернете, что коммунальщики специально подсаживают, чтобы потом дезинфекции проводить, а у нас стали вещать эти объявления в подъезде) На фиг мне их дезинфекция, сейчас столько современных и эффективных средств)
Вот просто если правда специально подсадили - капец конечно, на что только люди не готовы ради денег
АЙ, точно про мышечку то твою я и забыла, дааа...У меня же Собакевич)
Вдруг он что нибудь лизнет... и того..
Я уж лучше с тараканами, чем без него((
Я кстати тоже думала, что магазинные средства фигня, потому что знала только мелок Машенька и дихлофос. А когда столкнулась, вникла в это все, китайцы же не спят, все что-то придумывают)Так, без паники! Кто то из соседей походу или травил, или конкретно ими обзавелся. У нас так было, лет так цать с клопами. Мы на 5 жили, он, алкаш конкретный, на 3,весь подъезд обклоповился
Тебе надо узнать где у вас ближайшая СЭС, у них есть готовые растворы на все случаи жизни, да платно, ноо гораздо эффективнее, чем вся лабуда магазинная. Сходи к ним, и всех вытравишь, а уж потом и ремонт можно,все щели не заделаешь, а вот от нужного сэсовского раствора уйдут(а вот есчо я читала, что у них (тараканов) память есть, вот и передадут они другим, чтоб не ходили в твою кв., не вкусно там у тебя для них, ага)
Вот, вот старая добрая Машенька!!! , у меня в заначке ещё есть где то. Вот карандаш супер делали, сейчас наверное не то уже в составе. У нас помню на дачу муравьи стали семьями ходить, ага, думали, проснёмся как нибудь, а они муравейник посреди комнаты за ночь выстроят. Вывели только Машенькой! Прям наблюдали - прочертим линию-а они аж шарахались, ушли!Я кстати тоже думала, что магазинные средства фигня, потому что знала только мелок Машенька и дихлофос. А когда столкнулась, вникла в это все, китайцы же не спят, все что-то придумывают)
От порошков ихних мрут, как мухи, но блин лезут опять)
Даже не факт, что от ближайших соседей, у нас такая шикарная вентиляция, что там хоромы для этих гадов)
Ага, на Машеньку сейчас плохие отзывы.Вот, вот старая добрая Машенька!!! , у меня в заначке ещё есть где то. Вот карандаш супер делали, сейчас наверное не то уже в составе. У нас помню на дачу муравьи стали семьями ходить, ага, думали, проснёмся как нибудь, а они муравейник посреди комнаты за ночь выстроят. Вывели только Машенькой! Прям наблюдали - прочертим линию-а они аж шарахались, ушли!
Сашенька, привет!!! Как у тебя дела, ты где сейчас? Ну я имею ввиду на форуме, где больше бываешь или везде?Здрасьте!
Ну чё вы как тут?