#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всем советую,кому не за руль...пятёрочку!
Сама спасалась ею))

Ребята, я знаю что такое зависимость не по наслышке к сожалению. Зависимость, которая половину моих однокурсников положила в землю и косила целые города я победил. Давно победил. Сам. Без единой таблетки. С бухлом тоже вот третий год как совсем не дружу, ни на др ни на НГ, не на свадьбу или поминки. Просто ни капли и все. Даже безалкогольного пива. Несмотря на то что в пост даже священники разрешают кагор по воскресеньям и праздникам-нет. Закрыто у меня. А вот тут никак...
Привет! Я как то забрёла на форум родственников страдающих от... ну вначале ты написал про зависимость, от которой умерли однокурсники. Так вот почитала, вот там реально жесть. И вот задумалась, ну по сравнению с нарко, курение же детский лепет, а вот видимо, что он как бы мягче, не так агрессивен, вот и не можем мы с него годами, десятилетиями :facepalm:слезть... Когда уже либо прям приспичит (по здоровью напр), либо уже осознание придёт окончательное, ну все хва!!! Ох, открутил бы кто голову, вытряхнул всю блажь со всеми разными монстрами и на место поставил. :luggle:
Я из Свердловской области
Из Челябинской:kiss:

если у кого раздражительность,плохой сон ,неврозы..
1661311051915.jpeg

состав..Валерианы настойка, пустырника настойка, боярышника настойка, мяты перечной настойка, димедрол.
Мария Шувалова 2021-04-22 06:39
Первый раз пропивала капли курсом, когда была бессонница, помогли очень хорошо. А сейчас принимаю разово время от времени, если на работе сильно понервничаю, успокаивают хорошо, но при этом не появляется сонливость или апатичность. Мне нравится средство, побочки нет, а помощь хорошая.

Игнатова Наталья 2021-03-11 00:35
Хорошее действенное средство. Я его недавно пила и сейчас нервы в порядке. Нет чувства беспокойства, тревоги, стала спокойнее.Состав из настоек трав, не содержит фенобарбитал. От Валемидина нет ощущения, что как сонная муха ходишь. Я нормально себя чувствовала и в сон совершено не клонило. От препарата зависимости нет.

Дарья Локоткова 2020-09-30 13:30
Раньше мне не приходилось пользоваться успокоительными средствами, но ситуации бывают всякие, вот и я стала беспокойной, раздражительной. Капли Валемидина помогли мне успокоиться. На нервную систему они действуют мягко, не отупляют.

Анна Сушко 2020-09-24 13:16
Валемидин стала употреблять, когда стало плохо со сном, да и в целом на моей работе, в так называемый сезон, стресса стало хватать. Выбрала его в аптеке по принципу - чтобы был недорогой и обязательно натуральный состав. Лекарство эффективное, действует довольно быстро.

Капец, у меня беда такая бедовая)
Завелись тараканы :cry::cry::cry:
Я их последний раз только в детстве видела)
Поняла, что травить бесполезно, они лезут откуда то в ванной комнате. Все щели, какие нашла заделала, все равно лезут :cry:
Вчера расставила ловушки клеевые, с утра офигела от улова :eek:
По ходу единственный вариант - делать ремонт и тщательно все заделывать :facepalm::facepalm::facepalm:

Поняла, что травить бесполезно, они лезут откуда то в ванной комнате. Все щели, какие нашла заделала, все равно лезут :cry:
По ходу единственный вариант - делать ремонт и тщательно все заделывать :facepalm::facepalm::facepalm:
Да уж!!!! Я тоже их видела в последний раз в прошлом веке)
У кого то из соседей похоже завелись,и к тебе лезут

Да уж!!!! Я тоже их видела в последний раз в прошлом веке)
У кого то из соседей похоже завелись,и к тебе лезут
Да я вообще себе представить не могу, откуда они даже у соседей завелись, если только кто-то специально не принес)
Вычитала в интернете, что коммунальщики специально подсаживают, чтобы потом дезинфекции проводить, а у нас стали вещать эти объявления в подъезде) На фиг мне их дезинфекция, сейчас столько современных и эффективных средств)
Вот просто если правда специально подсадили - капец конечно, на что только люди не готовы ради денег :facepalm:

Так, без паники! Кто то из соседей походу или травил, или конкретно ими обзавелся. У нас так было, лет так цать с клопами. Мы на 5 жили, он, алкаш конкретный, на 3,весь подъезд обклоповился:facepalm:
Тебе надо узнать где у вас ближайшая СЭС, у них есть готовые растворы на все случаи жизни, да платно, ноо гораздо эффективнее, чем вся лабуда магазинная. Сходи к ним, и всех вытравишь, а уж потом и ремонт можно,все щели не заделаешь, а вот от нужного сэсовского раствора уйдут(а вот есчо я читала, что у них (тараканов) память есть, вот и передадут они другим, чтоб не ходили в твою кв., не вкусно там у тебя для них, ага) :rofl::bounce:

Так, без паники! Кто то из соседей походу или травил, или конкретно ими обзавелся. У нас так было, лет так цать с клопами. Мы на 5 жили, он, алкаш конкретный, на 3,весь подъезд обклоповился:facepalm:
Тебе надо узнать где у вас ближайшая СЭС, у них есть готовые растворы на все случаи жизни, да платно, ноо гораздо эффективнее, чем вся лабуда магазинная. Сходи к ним, и всех вытравишь, а уж потом и ремонт можно,все щели не заделаешь, а вот от нужного сэсовского раствора уйдут(а вот есчо я читала, что у них (тараканов) память есть, вот и передадут они другим, чтоб не ходили в твою кв., не вкусно там у тебя для них, ага) :rofl::bounce:
У меня же Собакевич)
Вдруг он что нибудь лизнет... и того..
Я уж лучше с тараканами, чем без него((

Да я вообще себе представить не могу, откуда они даже у соседей завелись, если только кто-то специально не принес)
Вычитала в интернете, что коммунальщики специально подсаживают, чтобы потом дезинфекции проводить, а у нас стали вещать эти объявления в подъезде) На фиг мне их дезинфекция, сейчас столько современных и эффективных средств)
Вот просто если правда специально подсадили - капец конечно, на что только люди не готовы ради денег :facepalm:
Та лаадно:eek: специально? Та нее, :facepalm:, я в свое время у них в банке от клопов жидкость покупала, сами с мужем за раз всех вытравили

Я кстати тоже думала, что магазинные средства фигня, потому что знала только мелок Машенька и дихлофос. А когда столкнулась, вникла в это все, китайцы же не спят, все что-то придумывают)
От порошков ихних мрут, как мухи, но блин лезут опять)
Даже не факт, что от ближайших соседей, у нас такая шикарная вентиляция, что там хоромы для этих гадов)

Я кстати тоже думала, что магазинные средства фигня, потому что знала только мелок Машенька и дихлофос. А когда столкнулась, вникла в это все, китайцы же не спят, все что-то придумывают)
От порошков ихних мрут, как мухи, но блин лезут опять)
Даже не факт, что от ближайших соседей, у нас такая шикарная вентиляция, что там хоромы для этих гадов)
Вот, вот старая добрая Машенька!!! , у меня в заначке ещё есть где то. Вот карандаш супер делали, сейчас наверное не то уже в составе. У нас помню на дачу муравьи стали семьями ходить, ага, думали, проснёмся как нибудь, а они муравейник посреди комнаты за ночь выстроят. Вывели только Машенькой! Прям наблюдали - прочертим линию-а они аж шарахались, ушли!:smug:

Поднялась наверх, какие шикарные названия команды напридумывали, вот интересно какое название в итоге будет? :bounce:

Вот, вот старая добрая Машенька!!! , у меня в заначке ещё есть где то. Вот карандаш супер делали, сейчас наверное не то уже в составе. У нас помню на дачу муравьи стали семьями ходить, ага, думали, проснёмся как нибудь, а они муравейник посреди комнаты за ночь выстроят. Вывели только Машенькой! Прям наблюдали - прочертим линию-а они аж шарахались, ушли!:smug:
Ага, на Машеньку сейчас плохие отзывы.
Ну пускай хоть в ловушки эти ловятся - чудо изобретение.
Такие коробочки картонные, внутри клеевая основа, а посередине таблетка приманка.
Открывать и смотреть конечно не желательно, я вот посмотрела этот улов и расстроилась, аж пожаловаться захотелось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу