#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу себе врать, да с куревом надо что то решать, но я не хочу совсем бросать, хочу владеть собой, хотя бы по 5 сиг мой организм осилит очистить. Ну мож потом я и совсем брошу, но пока не хочу.
Ясно.
Ну прибегай к нам,хоть иногда.
Будем рады тебе

Ты в этой сфере работаешь?
У меня в Питере хорошие ремонтники знакомые есть, но их сюда вызывать не вариант.
Да думаю еще, прикидываю)
Не, совсем не в этой. Это дела давно минувших дней))

Понимаю. Сама все время с ними борюсь, а теперь у меня тоже собака появилась, младшая дочь с улицы подобрала, пока мы со средней по вузам мотались, видимо одной было ей совсем одиноко. Вот теперь живёт зверь, ветврачи сказали что щенок от 2 до 4 месяца, а она, зараза, здоровая и жрёт немерянно. Ну и канеш, крошки, брызги, вода, моча и... Всё прелести щенячей жизни:giggle:
Зато доча счастливая наверное))
Повезло ей с родителями, меня быстрее бы из дома выгнали, чем разрешили оставить найденыша))
Ну вот я еще что то боюсь с этой дезинфекцией за Собакевича, вдруг где лизнет это отраву..
Так у меня у подруги что то сожрала собачка на улице, еле спасли, делали переливание крови((

Повезло ей с родителями, меня быстрее бы из дома выгнали, чем разрешили оставить найденыша))
Ну вот я еще что то боюсь с этой дезинфекцией за Собакевича, вдруг где лизнет это отраву..
Так у меня у подруги что то сожрала собачка на улице, еле спасли, делали переливание крови((
Я когда первый раз вызывала, кошку отдала соседке на 5 часов, 3 часа нужно ждать, пока подействует, а потом водой с содой всю поверхность помыла, её игрушки в герметичный пакет засунула, ну и всю сыпучку. Ну а потом и посуду всю перемыла, хоть и убирала в пакеты. Сейчас в службе мне сказали, что средство безвредное и не нужно промывать с содой, достаточно просто сполоснуть и даже не убирать, но сыпучку все же в пакет лучше убрать.

Ротбанд-Ветонит LR с сеткой-можно красить
Спасибо огромное. Я в начале думала, что покраска мне обойдётся малой кровью, но когда сожрала обои поняла, как я ошибалась, но уже поздно, Доча настроилась на серые стены, чтоб можно было на них рисовать.

А к собакену я уже и сама привыкла за 3 недели. На улице, конеш ничего нельзя подбирать. Есть таблетки от туберкулёза, которые для собак, особенно мелких - смертельны.

Спасибо огромное. Я в начале думала, что покраска мне обойдётся малой кровью, но когда сожрала обои поняла, как я ошибалась, но уже поздно, Доча настроилась на серые стены, чтоб можно было на них рисовать.
Ничего там страшного нет. Просто с любовью надо, хоть чуть-чуть полюбить...И все получится)))

Ничего там страшного нет. Просто с любовью надо, хоть чуть-чуть полюбить...И все получится)))
Важный момент-забыть слово грунтовка. Это зло. Клей ПВА+вода, в 150 р уложишься, это во первых дешевле раз в 20, а во вторых работает как надо,а не вредит.

С любовью к ремонту, ты шутишь? У меня щас дома жесть что творится из-за этого ремонта, плюс 2 кошки (одна мамина, она уехала в гости) и теперь ещё собака. В одной комнате свалены пакеты с вещами из той комнаты, где ремонт. Утром встаю, а они все в собакиных испражнениях, это чудо решила украдкой молочка попить у кошек, не у следили, а результат я выгребала сегодня с утра:facepalm:а ты говоришь любовь.

С любовью к ремонту, ты шутишь? У меня щас дома жесть что творится из-за этого ремонта, плюс 2 кошки (одна мамина, она уехала в гости) и теперь ещё собака. В одной комнате свалены пакеты с вещами из той комнаты, где ремонт. Утром встаю, а они все в собакиных испражнениях, это чудо решила украдкой молочка попить у кошек, не у следили, а результат я выгребала сегодня с утра:facepalm:а ты говоришь любовь.
Да. И это нужно полюбить.

Важный момент-забыть слово грунтовка. Это зло. Клей ПВА+вода, в 150 р уложишься, это во первых дешевле раз в 20, а во вторых работает как надо,а не вредит.
Так, давай по порядку. Вот как сейчас выглядят мои стены, что нужно первым делом сделать?
IMG_20220824_095634.jpg

Искал кусочек из фильма Такси Блюз с Мамоновым, где про "полюби коврик", чет не нашел. Без нее ничего не получится увы, так устроен мир...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу