Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там вроде, если сумма выкупа больше 15 тыс а процент больше 50, не снимают за возврат)
Вчера часть выкупила, за возвраты не сняли)
Я тоже еще тот Валберисголик)
С 17 числа новые правила
Возвраты идут отдельной строкой
Они их постепенно как-то вводят. Смотря когда ещё сделан заказ наверно. Вообщем не айс теперь конечно
Даже не знаю, что сказать.
У них одно время нужно было сразу оплачивать, если возвраты были, деньги потом возвращали.
Теперь снова можно без оплаты заказывать.
Всегда четко списывают, только за то, что забираю.
Вот я тоже с подозрением к своей лёгкости. У меня ж накатов совсем нет и не было, если не считать первую неделю. А вдруг притаились где-то на больших сроках, когда их совсем не ждёшь и расслабишься.
Так у нас взлетка только в начале октября закончится. Я так далеко не заглядываю, какая-нибудь сотка будет)
Даже не знаю, что сказать.
У них одно время нужно было сразу оплачивать, если возвраты были, деньги потом возвращали.
Теперь снова можно без оплаты заказывать.
Всегда четко списывают, только за то, что забираю.
Говорят сейчас ,если цена товара изменилась в большую сторону,то предлагают списать по новой при выкупе. Или возврат за деньги. Мне сама менеджер рассказала,как у нее было
Вот я тоже с подозрением к своей лёгкости. У меня ж накатов совсем нет и не было, если не считать первую неделю. А вдруг притаились где-то на больших сроках, когда их совсем не ждёшь и расслабишься.
Так у нас взлетка только в начале октября закончится. Я так далеко не заглядываю, какая-нибудь сотка будет)
Да, я тоже их боюсь. Как выскочат, как выпрыгнут А я такая вся не готовая к встрече
Повезло тебе, завидую белой завистью, у меня только после 3 недели полегче стало, ну прям существенно полегче. Витамины стала принимать. Со сном только беда, как у тебя со сном?
Ребята, а у кого как со сном, были есть проблемы? Что пили, что помогло и когда? Когдааа? Буду спать и буду ли как раньше, ведь спала крепко(когда курила)