#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вроде, если сумма выкупа больше 15 тыс а процент больше 50, не снимают за возврат)
Вчера часть выкупила, за возвраты не сняли)
Я тоже еще тот Валберисголик)
С 17 числа новые правила
Возвраты идут отдельной строкой
Они их постепенно как-то вводят. Смотря когда ещё сделан заказ наверно. Вообщем не айс теперь конечно

Когда оформляю, вот здесь смотрю
Посмотреть вложение 1657647
Я всегда сканы делаю, жизнь научила доказательства собирать)
Вроде не было проблем)
Я ничего не оформляла, в лк никаких начислений не было, они меня ещё и этим выбесили, типа мы не видим у вас начислений) а я с карты вижу списания

Анечка привет! Как дела у тебя? Анют, у тебя 3 взлетка эта? А потом в сотку пойдешь?
Привет, Лорен. Дела хорошо, только много ? У тебя как?

Ага, третья взлетка, потом в сотку

Да, попробуй сама.
Я не заказывала, просто проверила)
Потому что больше нигде в ЛК информации не нашла.
Вот так теперь у меня
Screenshot_2022-08-24-22-31-14-26_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
Screenshot_2022-08-24-22-33-13-67_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Я ничего не оформляла, в лк никаких начислений не было, они меня ещё и этим выбесили, типа мы не видим у вас начислений) а я с карты вижу списания
Даже не знаю, что сказать.
У них одно время нужно было сразу оплачивать, если возвраты были, деньги потом возвращали.
Теперь снова можно без оплаты заказывать.
Всегда четко списывают, только за то, что забираю.

Привет, Лорен. Дела хорошо, только много ? У тебя как?

Ага, третья взлетка, потом в сотку
Здорово! Умничка! А сотка когда будет?
У меня все ок в плане некурения, прям подозрительно сейчас легко.

Здорово! Умничка! А сотка когда будет?
У меня все ок в плане некурения, прям подозрительно сейчас легко.
Вот я тоже с подозрением к своей лёгкости. У меня ж накатов совсем нет и не было, если не считать первую неделю. А вдруг притаились где-то на больших сроках, когда их совсем не ждёшь и расслабишься.

Так у нас взлетка только в начале октября закончится. Я так далеко не заглядываю, какая-нибудь сотка будет)

Офигеть :facepalm:
Так у них столько косяков от самых продавцов, то размер не подходит, то вообще не то положат. Чё и за эти возвраты платить?
Да,без разницы. Они безупречны и брак не учитывается тоже.

Даже не знаю, что сказать.
У них одно время нужно было сразу оплачивать, если возвраты были, деньги потом возвращали.
Теперь снова можно без оплаты заказывать.
Всегда четко списывают, только за то, что забираю.
Говорят сейчас ,если цена товара изменилась в большую сторону,то предлагают списать по новой при выкупе. Или возврат за деньги. Мне сама менеджер рассказала,как у нее было

Вот я тоже с подозрением к своей лёгкости. У меня ж накатов совсем нет и не было, если не считать первую неделю. А вдруг притаились где-то на больших сроках, когда их совсем не ждёшь и расслабишься.

Так у нас взлетка только в начале октября закончится. Я так далеко не заглядываю, какая-нибудь сотка будет)
Да, я тоже их боюсь. Как выскочат, как выпрыгнут:rofl: А я такая вся не готовая к встрече:wub:
Повезло тебе, завидую белой завистью, у меня только после 3 недели полегче стало, ну прям существенно полегче. Витамины стала принимать. Со сном только беда, как у тебя со сном?
Ребята, а у кого как со сном, были есть проблемы? Что пили, что помогло и когда? Когдааа? Буду спать и буду ли как раньше, ведь спала крепко(когда курила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу