#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят сейчас ,если цена товара изменилась в большую сторону,то предлагают списать по новой при выкупе. Или возврат за деньги. Мне сама менеджер рассказала,как у нее было
Ты меня все больше удивляешь)
Буду проверять теперь)
Спасибо за информацию
Вчера забирала только - все норм, списали те цены, по которым заказывала)
А я в день, когда забираю, проверяю еще раз цены, если где-то разница существенная, то бишь ниже цена становится, отказываюсь и заново перезаказываю))

Да. После отпуска с ребенком на даче решил купить вел. Купил. Никогда бы не подумал что так кайфово. Вел кайфовый. 29". Летает.
Вот пойду на пенсию и буду гонять на велике, ох тока кто б его ещё на 5 этаж поднимал бы

Как выскочат, как выпрыгнут:rofl: А я такая вся не готовая к встрече:wub:
:rofl: вот-вот и я такая же

Со сном только беда, как у тебя со сном?
А фиг знает, я и раньше спала плохо. Хотя засыпаю чуть лучше наверное. В воскресенье полдня проспала (хотя днем я только когда болею сплю), но тут здоровая и днем поспала и ночью как ни в чем не бывало отрубилась и до утра. Ничего сейчас не пью уже, хватит лечиться пока ?

Вот пойду на пенсию и буду гонять на велике, ох тока кто б его ещё на 5 этаж поднимал бы
Ты скоро бросишь курить, откроется второе дыхание, будешь с ним, великом, взлетать, ага на 5 эт.

@Kosmos ты прирожденный коммерсант. Вчера выбирала купальник -заказала три сразу,надоело по одному ходить мерить. Пока товар шел-ввели платный отказ. Пока купальник шёл,подорожал на 50% ,но забрала по цене заказа.

Я сейчас сижу,выбираю на Озоне товары для своего Тимофея))
Тима-это кот)

:rofl: вот-вот и я такая же

А фиг знает, я и раньше спала плохо. Хотя засыпаю чуть лучше наверное. В воскресенье полдня проспала (хотя днем я только когда болею сплю), но тут здоровая и днем поспала и ночью как ни в чем не бывало отрубилась и до утра. Ничего сейчас не пью уже, хватит лечиться пока ?
Я когда раньше бросала, вот прям спала, везде... Сейчас совсем не как раньше, ну хоть с настроением разобралась и потряхивать перестало:cold: и на этом спасибо. Неее витаминки дальше пить буду, мне с ними лучче!
От тебя монстр отстал, понял, что бесполезно тебя испытывать:bounce:

@Kosmos ты прирожденный коммерсант. Вчера выбирала купальник -заказала три сразу,надоело по одному ходить мерить. Пока товар шел-ввели платный отказ. Пока купальник шёл,подорожал на 50% ,но забрала по цене заказа.
Просто я очень хитрая))
У меня целая система есть)
Когда новинки появляются, цену обычно всегда ниже делают, потом отзывов набирают, цены повышают, вот я такие люблю заказывать)
Ну и там много всего))
Когда не сезон, обычно все дешевле. Купальники нужно зимой покупать)

Я сейчас сижу,выбираю на Озоне товары для своего Тимофея))
Тима-это кот)
Выбирай, выбирай, мы ждем image.jpeg

Просто я очень хитрая))
У меня целая система есть)
Когда новинки появляются, цену обычно всегда ниже делают, потом отзывов набирают, цены повышают, вот я такие люблю заказывать)
Ну и там много всего))
Когда не сезон, обычно все дешевле. Купальники нужно зимой покупать)
Прям сестра, я тоже люблю хитрить, зиму летом, летом зиму, ну и тоже цену всегда при выкупе проверяю, неск. раз перезаказывала, существенно ниже становилась

Да, я тоже их боюсь. Как выскочат, как выпрыгнут:rofl: А я такая вся не готовая к встрече:wub:
Повезло тебе, завидую белой завистью, у меня только после 3 недели полегче стало, ну прям существенно полегче. Витамины стала принимать. Со сном только беда, как у тебя со сном?
Ребята, а у кого как со сном, были есть проблемы? Что пили, что помогло и когда? Когдааа? Буду спать и буду ли как раньше, ведь спала крепко(когда курила)
Я плохо спала. Принимаю сейчас Мелатонин! Засыпаю легко, ночью не просыпаюсь!
Утром встаю без проблем!

Я плохо спала. Принимаю сейчас Мелатонин! Засыпаю легко, ночью не просыпаюсь!
Утром встаю без проблем!
Мелатонин, а доза какая, есть у меня
IMG_20220824_224136.jpg
1мг,или он накопительный или доза мала или срок ещё маловат. Как то пока не помогает. А ск. ты его по времени принимаешь, сразу помогать стал? Спс. за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу